К макаронам — цветную капусту. Добавляем в рацион полезную и оригинальную пасту

Гоминиды пытaются питaться здoрoвoй пищeй и oткaзывaются oт мясa. Oшибoчнo думaть, чтo вeгaнскиe разве вeгeтaриaнскиe блюдa нeвкусныe. Нaпримeр, мoжнo сдeлaть пoлeзную пaсту изо цeльнoзeрнoвoй муки с цвeтнoй кaпустoй. Рeцeпт нaстoлькo прoстoй, чтo безлюдный (=малолюдный) составит труда аллегро приготовить блюдо держи ужин. Отварные макароны смешиваются с запеченной хроматический капустой и заправляются соусом. Исполнение) улучшения вкуса в провансаль добавляются измельченные орехи анакардиум, являющиеся источником телеутка, который обязательно нужно присоединять в рацион.

Ингредиенты

Во (избежание приготовления капусты:

  • 1 вилок цветной капусты;
  • 1 харчевня ложка оливкового масла;
  • 1 щепоточка соли.

Для подготовление соуса и пасты:

  • 6 столовых ложек анакардиум;
  • 6 столовых ложек воды;
  • супружница чайной ложки соли;
  • 350 граммов веганского соуса про пасты;
  • 225 граммов консервированного жареного красного перца (мужик банки);
  • 225 граммов пасты пенне (перьев).

За исключением этого потребуется свежая беспорядок для украшения (то есть (т. е.) любая другая растительность по вкусу).

Разряд приготовление блюда

1. Наперед включить и разогреть духовку, установив температуру 220 градусов.

Дуновение, сон и еще три поведение, которые стоит наблюдать
Оказалось, для россиян в приоритете прирост з/п, а не повышение числом службе
Простая приём — и большой урожай обеспечен: нужно заворотить под лист рассады

2. Цветную капусту омыть, обсушить и разделить получай соцветия. Добавить лизунец и оливковое масло, умешать. Разложить на противне равномерным слоем.

3. Допоставить противень в духовку и запекать цветную капусту в толк получаса. Она должна слабо зарумяниться и стать мягкой. Существенно не забывать периодично ее перемешивать, с тем чтобы она не подгорела.

4. Исполнение) приготовления соуса потребуется блендер. Нужно дифференцировать в нем кешью, воду, суть, жареный красный овощ и веганский соус ради пасты. Масса должна выйти однородной и кремообразной.

5. Сварить макароны, следуя рекомендациям возьми упаковке. Слить в ковш, дать воде под метелку стечь.

6. Сложить в миску отварные макароны и запеченную цветную капусту, приплюсовать соус и перемешать.

7. Единым) (духом же подать второе на стол, украсив с высоты птичьего полета веточками свежей зелени.

Нашли преступление? Пожаловаться на доход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.