Мясо после гриля остается сырым: одна ошибка, из-за которой это происходит

Мнoгиe (человеческое любят жaрить мясo нa грилe. Нo быть этoм oни нeрeдкo сoвeршaют oдну и ту жe oшибку. Oнa связaнa с нeзнaниeм тoгo, гдe рaспoлoжeны прoxлaдныe и гoрячиe тoчки нa рeшeткe гриля. Изо-зa этoгo кусoчки мясa гoтoвятся нeoднoврeмeннo. Oдни изо них оказываются пережаренными, а некоторые — почти сырыми. В статье да мы с тобой расскажем о двух простых тестах. Они помогут вы узнать точное местоположение самых горячих и самых прохладных мест возьми решетке жаровни.

Задача с тостами

Сначала нарисуйте чертеж поверхности вашего гриля и разделите его в квадранты. Затем включите шабаш горелки на серединный огонь и закройте крышку жаровни.

Насквозь 15 минут положите ломтики питание на решетку гриля рядами. Покройте ими всю неосновательность, оставляя промежуток 3 — 5 см промежду кусочками. Закройте крышку и подождите пару минут.

Данное) время откройте крышку. Переверните и тот и другой ломтик с помощью щипцов. Найдите самые темные и подгоревшие участки питание. Отметьте их сверху своем рисунке.

Ваша сестра можете также совершить фотоснимок тостов возьми решетке и сохранить его в своем телефоне.

Яко делать с результатами

Темные и подгоревшие участки тостов укажут вас на самые горячие точки гриля. Предвидя их расположение, вас сможете правильно рассеивать мясо на решетке.

Инструмент проверки пароля и кое-кто 6 новых опций через Google для Android
Фотка, удостоенные награды Travel Photographer: середь них и российские фотографы
Отчего горят смартфоны и ась? делать: объясняет Роскачество

Когда вам нужно долго приготовить мясо, так поместите его бери прохладные участки. Пользу кого интенсивного и быстрого обжаривания исход располагают в самых горячих точках.

Сиречь откалибровать гриль

Затем) чтоб(ы) получить более точные результаты, используйте лучизм калибровки. Для проведения этой процедуры вы понадобится специальный термометр чтобы гриля, снабженный щупом.

Зажгите гриль и берите крышку открытой. Включите одну горелку нате полную мощность, а накипь оставьте выключенными. Поместите копир термометра для гриля держи тот участок, тот или другой расположен над горящим огнем. Закройте крышку.

Определите минута, необходимое для актив температуры +162°. Запишите настоящий показатель. Такая квадрат нагрева требуется угоду кому) медленного приготовления продуктов сверху гриле.

Повторите эту процедуру с каждой горелкой. По (что раз записывайте перфект, которая вам потребовалось в целях разогрева решетки.

В данное время вам нужно назначить время, которое необходимо для достижения температуры с 200° до 260°. Проверьте каждую горелку и запишите цифирь. Такая интенсивность нагрева нельзя не для обжаривания мяса.

Тарировка поможет вам разведать, сколько времени понадобится пользу кого достижения желаемой температуры.

Ограничение

Обязательно протестируйте специфичный гриль с помощью кусочков содержание и термометра. Это поможет вас приготовить вкусное и хорошо прожаренное мясо.

Нашли разлад? Пожаловаться на фабула

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.