Оладьи из тыквы можно готовить всю зиму. Рецепт для ленивых

Oсeнь – сeзoн тыквы. Мнoгиe xoзяйки зaпaсaют этoт oвoщ впрoк. Eгo мoжнo беречь на протяжении нескольких месяцев. Изделие входит в состав множества блюд. Блинчики с тыквы – замечательное блюдо, которым можно душа млеет (радостью) всю зиму. А готовится оно быстрым шагом, всего за 15 минут.

Структура и рецепт выпечки

Чтобы приготовления блинчиков понадобится:

  1. Полкило мякоти тыквы.
  2. Цифра дольки чеснока.
  3. Высшая оценка столовых ложек пшеничной терзания.
  4. Перец и соль.
  5. Яйца в количестве 2 стукко.
  6. Измельченная зелень, приправы — за вкусу.

Тыкву очищают ото кожицы. Мякоть измельчают получи терке вместе с чесноком. Добавляют елдык, соль. Всыпают в полученную массу муку. Замешивают тесто. Оно приходится получиться густым. Блинчики обжаривают получи и распишись сковородке с растительным маслом с обоих сторон, до румяной документ.

В тесто можно включать натертый лук, мезофилл кабачка, морковки либо картофеля. Сие сделает блинчики пока что более вкусными.

Нашли перебои? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.