Кладем комок фольги в серединку филе: хитрость для превосходного ужина

Любитeлям гoтoвить стoит oбрaтить свoe внимaниe нa слeдующий рeцeпт. Яствo сдeлaть нeслoжнo. Oнo пoлучaeтся oчeнь вкусным, выглядит aппeтитнo и, скoрee всeгo, будeт высoкo oцeнeнo вaшими близкими. Дeтaльнee o его приготовлении узнаете изо данной статьи.

Букинглист используемых ингредиентов

Вас понадобятся такие провиант:

  • Куриное филе (2 шт.).
  • Крохотку творога.
  • Куриные яйца в количестве двух мрамор (по одному в порцию). Вам нужно кончайте отделить белки через желтков.
  • Зелень (Водан пучок). Для сего блюда идеально подойдет фенхель. Его необходимо короче мелко нарубить.
  • Неудовлетворительно чесночных зубчика.
  • Суть, твердый сыр и пеклеванный перец (по вкусу).
  • Подсолнечное масть для жарки.

Не беря в расчет продуктов вам уже понадобится фольга. Изо такого количества ингредиентов у вам получатся две порции.

О приготовлении

В первую часть нужно помыть и сильно просушить филе. Возьми данном этапе используйте кухонные полотенца.

«Мы ожидали разобрать облака»: снимок Венеры удивил ученых
Докторша рассказал о видах кашля, возле которых надо в спешном порядке обращаться к врачу
С остатков ткани получился благовидный и удобный напольный табуретка: берем на заметку

Посему в каждом кусочке ножом вырежьте продольное паз в виде кармашка. В инцизия нужно положить фольгу.

Далее посыпьте солью и молотым перцем. В сковородке разогрейте оксоль и положите обжариваться заготовки фольгой книзу. Обжаривайте мясо с двух сторон поперед румяности. В отдельной миске изо творога, чеснока, измельченного укропа и яичных белков предстоять начинка. По желанию ее посолите и поперчите. Форму в целях выпечки смажьте маслом и положите в нее обжаренное убоина. Фольгу нужно закругляйтесь достать и наполнить кармашки начинкой.

Быть 200-градусной температуре заготовки выпекайте двадцать высшая отметка минут. По истечении сего времени форму позволено доставать и посыпать пища тертым твердым сыром.

В каждой заготовке в начинке делать нечего сделать маленькое ниша. В него влейте куриный желточек.

После выполнения сих действий форму с двумя заготовками отправьте назад в духовой шкаф. Спустя пять минут пир будет готов. Приятного аппетита!

Нашли попрание? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.