Eсли вaши дeти oткaзывaются eсть мясo, тo пригoтoвьтe им фрикaдeльки в тыквeннoм сoусe. Oни нe тoлькo oчeнь сытныe, нo и крaсивыe. Фрикaдeльки идeaльнo пoдxoдят кaк в целях дoмaшнeгo oбeдa разве ужинa, тaк и во (избежание пикникa на природе. Состряпать их довольно элементарно.
Ингредиенты
Для подготовление мясных шариков понадобятся:
- Подсолнечное миро для смазывания листа.
- Куриная грудка — полкило. Можно взять (филейная) вырезка.
- Сыр — 200-300 гр. Нате сыр твердых сортов.
- Панировочные сухари — Вотан стакан.
- Яйцо куриное — одна единица.
- Сливочное масло — три столовые ложки.
- Галиматья — один пучок.
- Палочки сладкие — 10-15 мрамор.
- Тыква — 300 гр. Разве тыква большая, так хватит одной четвертинки.
- Солнце, черный молотый конец — по вкусу.
- Майонез — 2-3 столовые ложки.
- Сметана — спутница жизни стакана.
- Сливки — 150-200 гр.
Распоряжение приготовления
Противень застилаем фольгой иначе говоря пергаментной бумагой, смазываем подсолнечным маслом. Включаем духовку. Куриное дичь необходимо измельчить с через мясорубки или комбайна. Сыр натираем держи терке.
Уменьшения сна: ученые исследовали, наравне пандемия повлияла в людей
Изысканный дессерт из обычных продуктов: угощаем родных блинным тортом
Вышел вновь и документальный фильм о восстановлении храма святого Саввы в Белграде
Берем глубокую тарелку. Складываем в нее талая), добавляем сухари и сыр. Перемешиваем, добавляем писанка. Тыкву очищаем ото кожуры, а затем измельчаем с через блендера. Кладем малую толику ложек в мясной начинка. Солим, перчим. Кладем половину сметаны и майонеза. Добавляем в массу размягченное сливочное розовое масло. Перемешиваем. Формируем фрикадельки и выкладываем получи противень. Заливаем сливками. Выпекаем в мысль 25-30 минут быть температуре 180 градусов.
В измельченную тыкву добавляем сметану, майонез, остроумие и перец. Перемешиваем.
Готовым фрикаделькам даем осми, а затем обмакиваем каждую изо них в тыквенный томат.
Выкладываем на плоскую тарелку. Фрикадельки должны бытовать покрыты тыквенным соусом со всех сторон. Берем сладкие палочки и вставляем сообразно одной в каждую фрикадельку. С высоты кладем небольшой листик петрушки. Во такое аппетитное гуляш у нас получилось. Мальцы с большим удовольствием будут угощаться мясными фрикадельками. Большие члены семьи равным образом не откажутся вытерпеть ваш шедевр.
Нашли повреждение? Пожаловаться на довольствие