Изолят сывороточного протеина

     Сывороточный протеин, безусловно одна из лучших форм питания в тренировочной деятельности, он обладает высокой популярностью среди атлетов во всем мире, но при этом оставляет множество вопросов и спорных суждений благодаря, не правильно истолкованной информации, а зачастую, даже не до конца раскрытой информацией производителей спортивного питания во всем мире.

      Компания Atletic Diet даст вам возможность, получить на много больше ценной информации, чем это сделает, любой консультант в любом магазине спортивного питания. Итак, говоря о изолированном сывороточном белке, мы подразумеваем комплексный продукт, состоящий из нескольких субфракций белка: бета-лактоглобулина альфа-лактальбумина, иммуноглобулинов, гликомакропептидов, альбумина бычьей сыворотки и из низших пептидов. В этой схеме, представлены этапы производства изолятов сывороточного белка, отделение лактозы и жира:

      Изоляты сывороточного протеина, содержат до 90-96% белка, сохраняя биологическую активность, только находясь в своем природном неденатурированном состоянии, производитель должен сильно постараться, чтобы при удалении из протеина лактозы, жиров и прочих компонентов, сохранилась его высокая биодоступность. Чтобы сохранить природное состояние, протеин должен быть обработан при низкой температуре или в среде с пониженной кислотностью, это ответственный этап во всей технологии получения изолята, которого нет в производстве концентратов. Прогресс не стоит на месте, и теперь производители научились получать изоляты сывороточных протеинов используя различные технологии. Наша компания расскажет вам о самом эффективном способе изоляции сывороточного белка, на сегодняшний день, а имеено, о перекрестной микрофильтрации. Компания Atletic Diet заботиться о качестве своих продуктов, делая обработку белка, используя тонкую очистку концентрата в низкотемпературной среде. На выходе получая продукт с содержанием белка не менее 90%, сохраненными полезными субфракциями, очень низким уровнем жиров и лактозы и практически полным отсутствием неденатурированных белков. Таким образом, мы создаем продукты со специально подобранными свойствами, отличными вкусами, и по настоящему выгодной ценой.

Подписаться на рассылку