«Бoльшe, нежели просто голос»: звезда НБА изменит ноябрьские избрание в США

«Бoльшe, чeм прoстo гoлoс» – oргaнизaция, нaпрaвлeннaя нa aктивизaцию чeрнoкoжиx избирaтeлeй в СШA, гoлoсa кoтoрыx мoгут oкaзaться oпрeдeляющими нa прeзидeнтскиx выбoрax, кoтoрыe сoстoятся в нoябрe этoгo гoдa. Инициaтoрoм группы стaли aртисты и спoртсмeны aфрoaмeрикaнскoгo происхождения, посредь которых форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс, а опять же Дрэймонд Грин, Трэй Янг, Юдонис Хаслем и иные атлеты.

Леброну предстоит в октябре благопоспешествовать «Лейкерс» на пути к финалу НБА, же «Больше, чем голос», сообразно мнению многих экспертов, может формы большим успехом угоду кому) баскетболиста, чем неприкосновенный кубок.

«Из-вслед всего, что происходит не раздумывая в США, люди, в конце концов, начинают слушать нас, и пишущий эти строки чувствуем, что нас слышат. На правах долго это хватит продолжаться зависит один от нас. Да мы с тобой чувствуем, что привлекли определенное первый план. Настало время, для того чтобы повлиять на ситуацию и пристукнуться исход», – заявил Леброн.

Некоммерческая предприятие напрямую связана с лозунгом Джеймса «Больше, нежели просто спортсмен». Ассоци ставит перед собою две задачи: подстрекнуть афроамериканцев регистрироваться и подавать свой голос на президентских выборах в ноябре, а как и разоблачить дезинформацию избирателей в социальных сетях.

Мечта-идея создания «Больше, нежели просто голос» возникла у Леброна потом гибели афроамериканца Джорджа Флойда, какой скончался после жестокого задержания полицейским. Звезда первой величины НБА не впервой борется за карт-бланш темнокожих в США. Впервинку он привлек направлять (глаза) к социальным проблемам в марте 2012-го, нет-нет да и команда «Майами Хит» надела толстовки с капюшоном – мандара смерти Трайвона Мартина, застреленного белым соседом.

Абие активность Леброна вслед права темнокожих выросла. Спирт использовал свои социальные медиа-платформы (у него больше 112 миллионов подписчиков) и беседа с журналистами НБА, дай вам высказаться о смерти Майкла Брауна, Ерика Гарнера и Авилле Уэйкфилд. Потом он создал актив имени своей семьи, а опять же открыл школу в родном городе Акрон, затем чтоб обеспечить специализированную образовательную программу в целях учащихся из группы отметка в его сообществе.

«Расизм всю жизнь будет частью таблица, частью Америки. Вражда в США, особенно к афроамериканцев, живет отдельный день. Она живет с головы божий день. Все едино, сколько у вас денег, мере) вы знамениты, какое количество людей восхищаются вами, толкать(ся) черным в Америке тяжело», – считает Джеймс.

Ноябрьское выбор вряд ли решит любое проблемы, но Джеймс и оставшиеся спортсмены и артисты, участвующие в организации «Больше, нежели голос», считают, почему   могут   оказать значительное сила на продвижение страны в правильном направлении.



Дашуля Сметанникова


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.