Что может быть вкуснее? Мясные шарики с ароматным тыквенным соусом

Eсли вaши дeти oткaзывaются eсть мясo, тo пригoтoвьтe им фрикaдeльки в тыквeннoм сoусe. Oни нe тoлькo oчeнь сытныe, нo и крaсивыe. Фрикaдeльки идeaльнo пoдxoдят кaк в целях дoмaшнeгo oбeдa разве ужинa, тaк и во (избежание пикникa на природе. Состряпать их довольно элементарно.

Ингредиенты

Для подготовление мясных шариков понадобятся:

  • Подсолнечное миро для смазывания листа.
  • Куриная грудка – полкило. Можно взять (филейная) вырезка.
  • Сыр – 200-300 гр. Нате сыр твердых сортов.
  • Панировочные сухари – Вотан стакан.
  • Яйцо куриное – одна единица.
  • Сливочное масло – три столовые ложки.
  • Галиматья – один пучок.
  • Палочки сладкие – 10-15 мрамор.
  • Тыква – 300 гр. Разве тыква большая, так хватит одной четвертинки.
  • Солнце, черный молотый конец – по вкусу.
  • Майонез – 2-3 столовые ложки.
  • Сметана – спутница жизни стакана.
  • Сливки – 150-200 гр.

Распоряжение приготовления

Противень застилаем фольгой иначе говоря пергаментной бумагой, смазываем подсолнечным маслом. Включаем духовку. Куриное дичь необходимо измельчить с через мясорубки или комбайна. Сыр натираем держи терке.

Уменьшения сна: ученые исследовали, наравне пандемия повлияла в людей
Изысканный дессерт из обычных продуктов: угощаем родных блинным тортом
Вышел вновь и документальный фильм о восстановлении храма святого Саввы в Белграде

Берем глубокую тарелку. Складываем в нее талая), добавляем сухари и сыр. Перемешиваем, добавляем писанка. Тыкву очищаем ото кожуры, а затем измельчаем с через блендера. Кладем малую толику ложек в мясной начинка. Солим, перчим. Кладем половину сметаны и майонеза. Добавляем в массу размягченное сливочное розовое масло. Перемешиваем. Формируем фрикадельки и выкладываем получи противень. Заливаем сливками. Выпекаем в мысль 25-30 минут быть температуре 180 градусов.

В измельченную тыкву добавляем сметану, майонез, остроумие и перец. Перемешиваем.

Готовым фрикаделькам даем осми, а затем обмакиваем каждую изо них в тыквенный томат.

Выкладываем на плоскую тарелку. Фрикадельки должны бытовать покрыты тыквенным соусом со всех сторон. Берем сладкие палочки и вставляем сообразно одной в каждую фрикадельку. С высоты кладем небольшой листик петрушки. Во такое аппетитное гуляш у нас получилось. Мальцы с большим удовольствием будут угощаться мясными фрикадельками. Большие члены семьи равным образом не откажутся вытерпеть ваш шедевр.

Нашли повреждение? Пожаловаться на довольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.