Для новогоднего стола в самый раз. Салат с арахисом и фасолью

Мнoгиe любят экспeримeнтирoвaть с сaлaтaми нa нoвoгoдний стoл. Тaкaя зaкускa пoнрaвится любитeлям пикaнтныx сoлeныx вкусoв. В сoстaвe eсть и маринованные огурцы, и солоноватый арахис. Получается со вкусом и достаточно оригинально.

Якобы приготовить салат на новогоднего стола

С целью этого рецепта нужно возьмите следующие ингредиенты:

  • 250 грамм ветчины либо — либо же любого мяса.
  • 200 грамм консервированной фасоли.
  • 250 грамм консервированного горошка.
  • 150 грамм соленых огурцов.
  • Одну головку Лукася.
  • Три вареных яйца.
  • Майонез соответственно вкусу.
  • 50 грамм арахиса.

Чтобы начала лучше промурыжить лук. Его чистят, режут кубиками. Есть добавить к нему небольшое мера уксуса, сахара и соли, отбросить на 15 минут. Затем кусочки лука нужно выжать, слить выделившийся алой и выложить в миску интересах смешивания салата.

Ветчину нарезают кубиками неужто полосками. Фасоль и горошка вынимают из банок, сливают транссудат.

Огурец нарезают небольшими кусочками. Кладут повально к маринованному луку, заправляют майонезом за вкусу, добавляют (земляной. Все перемешивают.

Выкладывают сверху тарелку кулинарное звено, заполняют его салатом. Яйца нужно просеять и натереть. Ими посыпают намаз. Накрывают все трофический пленкой и оставляют хотя бы на час в холодильнике, в надежде все хорошенько настоялось.

Нашли дислокация? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.