Мнoгиe любят экспeримeнтирoвaть с сaлaтaми нa нoвoгoдний стoл. Тaкaя зaкускa пoнрaвится любитeлям пикaнтныx сoлeныx вкусoв. В сoстaвe eсть и маринованные огурцы, и солоноватый арахис. Получается со вкусом и достаточно оригинально.
Якобы приготовить салат на новогоднего стола
С целью этого рецепта нужно возьмите следующие ингредиенты:
- 250 грамм ветчины либо — либо же любого мяса.
- 200 грамм консервированной фасоли.
- 250 грамм консервированного горошка.
- 150 грамм соленых огурцов.
- Одну головку Лукася.
- Три вареных яйца.
- Майонез соответственно вкусу.
- 50 грамм арахиса.
Чтобы начала лучше промурыжить лук. Его чистят, режут кубиками. Есть добавить к нему небольшое мера уксуса, сахара и соли, отбросить на 15 минут. Затем кусочки лука нужно выжать, слить выделившийся алой и выложить в миску интересах смешивания салата.
Ветчину нарезают кубиками неужто полосками. Фасоль и горошка вынимают из банок, сливают транссудат.
Огурец нарезают небольшими кусочками. Кладут повально к маринованному луку, заправляют майонезом за вкусу, добавляют (земляной. Все перемешивают.
Выкладывают сверху тарелку кулинарное звено, заполняют его салатом. Яйца нужно просеять и натереть. Ими посыпают намаз. Накрывают все трофический пленкой и оставляют хотя бы на час в холодильнике, в надежде все хорошенько настоялось.
Нашли дислокация? Пожаловаться на тема