Кафельников, признав, что он отец-неудачник, намекнул на наркотики и самоубийство

 

Oлимпийский чeмпиoн и двукрaтный пoбeдитeль турнирoв Бoльшoгo шлeмa Eвгeний Кафельников


Global Look Press

Олимпийский чемпион и двукратный победитель турниров Большого шлема Евгений Кафельников попросил о помощи в своем аккаунте в Twitter.

“Не могу больше в себе держать! Помогите. Я – отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя – осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в “ад”! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл”, – написал Кафельников.

Следующая запись Кафельникова состояла из слова “наркотики” и двух смайликов: направленного вниз большого пальца и черепа со скрещенными костями.

Такие откровения известного в прошлом спортсмена быстро стали достоянием общественности, поэтому Кафельникову пришлось давать ответы на неприятные вопросы.

“Сейчас не готов комментировать сложившуюся ситуацию, – прокомментировал произошедшее Евгений “Советскому Спорту”. – Благодарен всем, кто искренне проявил сочувствие. Никогда не стеснялся говорить о своих проблемах, пытаюсь ситуацию контролировать. Возможно, время обсуждения наступит. Возможно, нет. В любом случае спасибо всем за добрые слова”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.