Чaстo бывaeт тaк, чтo свeжaя мoркoвь, пoлeжaв нeскoлькo днeй в тeплoм мeстe, стaнoвится мягкoй не то — не то дaжe пoдвявшeй. Нo этo eщe никак не повод ее пропускать. Хотя при использовании таких овощей интересах приготовления различных блюд получится большой отходов. Однако такую морковина можно попробовать реконструировать при помощи жалкий хитрости.
Как возвратить назад моркови свежесть
Первое дело у каждого корнеплода срежьте по части небольшому кусочку с обоих сторон.
Теперь каротель переложите в отдельную миску и залейте холодной водою.
Возьмите сырой овощ.
Кустинская и Крючков. Повел себя равно как джентльмен, а в итоге расстались врагами
Межнациональный фестиваль моноспектаклей: Питерский этап пройдет в феврале
Водолеи, Четверо~: зодиакальные знаки, которым муто в постоянных отношениях
Разрежьте для несколько кусочков и в свою очередь отправьте в миску с морковью.
Подымай выше всего емкость с вплавь и овощами поставить в холодильник. Все же если в холодильнике у вам не оказалось места, так можно оставить ее подле комнатной температуре.
Вследствие пару часов проверьте морковку, легохонько придавив ее руками. Видно, она уже способен достаточно твердой. Дорого слишком мягкую морковка иногда приходится сноси в воде почти день.
Корнеплоды, после того (как) будто полежат некоторое грядущее в воде, желательно проэксплуатировать сразу же. Между тем если вы то время) как не собираетесь кухарничать или у вас осталось мало(сть) моркови, ее долженствует натереть на терке, интенсифицировать в полиэтиленовый пакет и послать в морозильник.
Нашли разрыв? Пожаловаться на тема