Любитeлям гoтoвить стoит oбрaтить свoe внимaниe нa слeдующий рeцeпт. Яствo сдeлaть нeслoжнo. Oнo пoлучaeтся oчeнь вкусным, выглядит aппeтитнo и, скoрee всeгo, будeт высoкo oцeнeнo вaшими близкими. Дeтaльнee o его приготовлении узнаете изо данной статьи.
Букинглист используемых ингредиентов
Вас понадобятся такие провиант:
- Куриное филе (2 шт.).
- Крохотку творога.
- Куриные яйца в количестве двух мрамор (по одному в порцию). Вам нужно кончайте отделить белки через желтков.
- Зелень (Водан пучок). Для сего блюда идеально подойдет фенхель. Его необходимо короче мелко нарубить.
- Неудовлетворительно чесночных зубчика.
- Суть, твердый сыр и пеклеванный перец (по вкусу).
- Подсолнечное масть для жарки.
Не беря в расчет продуктов вам уже понадобится фольга. Изо такого количества ингредиентов у вам получатся две порции.
О приготовлении
В первую часть нужно помыть и сильно просушить филе. Возьми данном этапе используйте кухонные полотенца.
«Мы ожидали разобрать облака»: снимок Венеры удивил ученых
Докторша рассказал о видах кашля, возле которых надо в спешном порядке обращаться к врачу
С остатков ткани получился благовидный и удобный напольный табуретка: берем на заметку
Посему в каждом кусочке ножом вырежьте продольное паз в виде кармашка. В инцизия нужно положить фольгу.
Далее посыпьте солью и молотым перцем. В сковородке разогрейте оксоль и положите обжариваться заготовки фольгой книзу. Обжаривайте мясо с двух сторон поперед румяности. В отдельной миске изо творога, чеснока, измельченного укропа и яичных белков предстоять начинка. По желанию ее посолите и поперчите. Форму в целях выпечки смажьте маслом и положите в нее обжаренное убоина. Фольгу нужно закругляйтесь достать и наполнить кармашки начинкой.
Быть 200-градусной температуре заготовки выпекайте двадцать высшая отметка минут. По истечении сего времени форму позволено доставать и посыпать пища тертым твердым сыром.
В каждой заготовке в начинке делать нечего сделать маленькое ниша. В него влейте куриный желточек.
После выполнения сих действий форму с двумя заготовками отправьте назад в духовой шкаф. Спустя пять минут пир будет готов. Приятного аппетита!
Нашли попрание? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный