Когда не хватает витаминов, готовим томатный суп. Пикантности придаст жареный перец

Тoмaтный уха – aрoмaтнoe, пикaнтнoe, нeoбычнoe блюдo. Oнo oблaдaeт бoгaтым вкусoм и приятнoй крeмooбрaзнoй тeкстурoй, прeкрaснo пoдxoдит чтобы любитeлeй oстрoй пищи. Тoмaтный отвар – oтличный вaриaнт пeрвoгo блюдa к вeсeнниx мeсяцeв, кoгдa oргaнизму нe xвaтaeт витaминoв. Обработать его очень элементарно. Блюдо не требует особых временных иль финансовых затрат, кулинарного мастерства. С сим рецептом справится даже если начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Во (избежание приготовления супа с помидоров хозяйке потребуется:

  1. Желтая глава.
  2. Четыре дольки чеснока.
  3. Масть растительное рафинированное в количестве 2 столовых ложек.
  4. Казнь пшеничная – столько а.
  5. Примерно 360 г обжаренного красного перца. Кусочки овощей что по промокнуть бумажным полотенцем, с намерением удалить излишки масла.
  6. Грубо 300 г консервированных томатов.
  7. Чабрец сушеный в количестве 0,4 ч. л.
  8. Пятьдесят процентов маленькой ложки сушеного храм.
  9. Два стакана отвара изо овощей.
  10. Четверть маленькой ложки молотого черного перца.

Пошаговый прием томатного супа

Луковицу очищают, делят бери кубики. Чеснок измельчают. Помещают растительное олеонид на дно кастрюли. Выкладывают в посудину пикули.

Обжаривают их возьми среднем огне вплоть до тех пор, это) (же) (самое) время лук не способен мягким. Добавляют в посудину муку.

Дары флоры будут расти до этого часа лучше! Делаем ваза из старой простыни и ведра ото майонеза
Резкого всплеска никак не будет. К летнему сезону предвидится подъем цен нате авиабилеты
Защита через злости и зависти: 8 слов, которые огородят вы от негативного влияния

Обжаривают компоненты недалеко двух минут. Помещают массу в чашу блендера. Добавляют зашпаренный перец.

Растирают соединение до консистенции томат.

Перекладывают ее в кастрюлю. Добавляют измельченные консервированные жопа, базилик, тимьян, елдык, овощной отвар.

Что надо перемешивают ингредиенты. Подогревают массу держи среднем огне. Доводят ее после кипения. После сего варят суп, период от времени помешивая, в водобег пятнадцати минут.

П блюдо следует опробовать. Добавить соль али приправы по вкусу.

Прог соли в супе зависит через ее количества в овощном бульоне.

Гуляш отлично сочетается с острыми гренками.

В (видах их приготовления недурно соединить соус песто с небольшим численностью оливкового масла. Оклеить ломтики хлеба полученной смесью. Уложиться их на визгливый лист. И запечь в духовом шкафу, разогретом после температуры 200 градусов, в направ семи-восьми минут.

Нашли разрыв? Пожаловаться на предмет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.