Корочка и нежная начинка. Интересный вариант котлет из овощей

Oвoщныe кoтлeтки стaнут oтличным блюдoм исполнение) тex, ктo нe eст мясo, сoблюдaeт прaвилa здoрoвoгo питaния сиречь прoстo хочет варьировать свой рацион. Вот и все такое кушанье бешено хорошо подходит пользу кого детского питания.

Ингредиенты

Про приготовления понадобится:

  • 4 шт. картофеля;
  • 2 ст. ложки пшеничной мучения. Ant. радости (при желании впору взять другую);
  • 2 моркови;
  • 300 грамм окрашенный капусты;
  • соль;
  • 1 купол;
  • щепотка пряностей;
  • 5 ст. ложек панировочных сухарей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцеклетка.

Приготовление котлет

Оп необходимо помыть каротель и отварить до готовности скопом со шкуркой. Затем, когда овощ бросьте уже готов, его годится очистить и натереть получай мелкой терке.

А там стоит вымыть чертово яблоко, отварить в мундире. Потом того овощ сварится, существенно его очистить и размять вилкой.

Спустя некоторое время цветную капусту (не возбраняется взять брокколи) нужно разделить на соцветия и отварить вплоть до готовности. После ее что дел изменить. Удобно уделывать это при помощи блендера. Ужотко потребуется лук, его пристало порезать как годится. Ant. нельзя меньше. Потом нужно обжарить его сверху растительном масле.

Засим необходимо перемешать подготовленные пикули до однородной смеси. Позднее нужно добавить приправа, соль и яйцо. Опять же можно всыпать маленечко муки. Затем изо массы следует выработать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Ехать изделия стоит для хорошо прогретой сковороде со всех сторон впредь до золотистого цвета.

Нашли неудача? Пожаловаться на своекоштный)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.