Масло поможет легко снять кожицу с перца

В кoнцe лeтa oпытныe xoзяйки приступaют к зaгoтoвкaм. Пeрцы — oвoщи, кoтoрыe чaстo испoльзуют в рeцeптax рaзличныx кoнсeрвoв. Иx oчищeниe — будет трудоемкий процесс. А есть простой образ, который значительно облегчит задачу хозяйке.

Ровно очистить перцы с кожуры просто и бурно?

Удаляя кожицу с поверхности сих овощей, человек испытывает до чертиков неприятные ощущения. Изжога кожи рук и окрашивание пальцев никому отнюдь не доставляют удовольствия. Хотя благодаря простому секрету владелица может очистить перцы без труда, без лишних усилий и дискомфорта.

Ей поможет (растительное. Это обыкновенный постный жир, который поглощать на каждой кухне. Некто используется для сборы блюд, заправки салатов. Не хуже кого очистить перцы с через масла? Сначала овощь ополаскивают. Обрезают черешки, удаляют мовра. Равномерно натирают перцы маслом. Помещают сверху металлический лист.

Ставят в духовой стенка и запекают. Затем перекладывают в кастрюлю, накрывают крышкой и охлаждают. Перцы должны утихомириться до такой степени, с тем чтоб их было практично держать в руках. Там этого хозяйка может сделать снимок кожуру с поверхности овощей. Возлюбленная сразу убедится в томик, что перцы очищаются даром и быстро. После сего их можно ставить на службу для приготовления различных блюд. Подобный способ позволяет вывести время, избавляет через дискомфорта. И превращает разработка приготовления овощей в сплошное драйв.

Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.