Морковь может быть очень вкусной. Готовим ароматное пряное блюдо на закуску

Мaринoвaннaя мoркoвь — вкуснoe прянoe блюдo, кoтoрoe лeгкo и быстрo мoжнo пригoтoвить нa зaкуску. Oвoщ приoбрeтaeт свoй нeпoвтoримый пошиб блaгoдaря мaринaду, кoтoрый сoстoит изо стoлoвoгo уксусa, пeрцa, сoли, тминa, oрeгaнo и мaслa. Вона рецепт приготовления закуски.

Ни дать ни взять долго хранится маринованная морковка

Эта восхитительная закусон может храниться этак 3-4 недели. Угоду кому) этого нужно содержать морковь в холодильнике.

В чем дело? можно еще увеличить

Чтобы добавить моркови единаче больше вкуса и аромата, есть мариновать ее с красным луком и перцем халапеньо. Равно как стоит положить пару зубчиков свежего чеснока.

Соответственно этому рецепту впору мариновать не всего морковь, но вдобавок соцветия цветной капусты, зеленую фасоль, срезанный редис или болгарский детородный орган.

Как подавать маринованную морковина

Можно подать сие блюдо в качестве закуски. Да можно добавить морковка в салат или тако.

Такая закусывание поможет добавить невозможный вкус и небольшую остринку абсолютно любому блюду.

В Турции в который раз вводится комендантский момент из-за роста заражений COVOD-19
Apple Maps добавит рекомендации до охране здоровья в аэропортах
В каком виде жрать картофель без вреда в целях фигуры: ответ диетолога Светланы Фус

Пряная маринованная морковка

Это вкусная и легкая закусывание, которую можно повинность как гарнир сиречь приправу к любимым блюдам. Благоп приготовления составляет 20-30 минут. Бери 8 порций этого оригинального блюда потребуется:

  • 1/2 красной сладкой луковицы;
  • 450 г моркови;
  • 1 ст. воды;
  • 1 халапеньо;
  • 2 ст. столового уксуса;
  • 1/2 ч. л. молотого свежего тмина;
  • 1/4 ст. растительного любого масла;
  • 2 ч. л. каменной соли;
  • 1/4 ч. л. черного свежесмолотого перца.

Морковина очистить и нарезать небольшими ломтиками. Действительно так же нарезать вишневокрасный лук и халапеньо.

В кастрюлю вдохнуть воду, уксус, олеонаф, добавить орегано, кимин, соль и перец. Рассердить рассол до кипения. Выложить нарезанные овощь в рассол. Продолжать (в жидкости) в течение 5 минут.

Сбросить кастрюлю с огня и легонько переложить овощи в банки другими словами другую жаропрочную форму. С птичьего полета морковь залить рассолом.

Экономить готовую пряную закуску в герметично закрывающемся контейнере в холодильнике.

Важнецки сочетается с мясом, рыбой разве же овощами.

Нашли преступление? Пожаловаться на тема

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.