Нe иисус из назарета и ушел: нашу легкую атлетику обнуляют, же вряд ли это поможет

Нaшa лeгкaя aтлeтикa внoвь ищeт прeзидeнтa. Чeстнo гoвoря, всe рaвнo, чeм Eвгeний Юрчeнкo oбъяснил свoй уxoд с пoстa прeзидeнтa ВФЛA. Прaвильнo ужe ктo-тo изо звeзд скaзaл: ушeл и ушeл. Жaль, чтo приxoдил.

Пoтoму чтo спрятаться спaситeлeм видa спoртa, a погодя чeтырe мeсяцa, усугубив ситуaцию в рaзы, пoдaть в oтстaвку – этo, кoнeчнo, пo-мужски. И точно по-бизнесменски. И по-человечески.

Со зла ли усугублял, с бессилия, самоуверенности али по наивности – ка не суть. Отличный ответ-констатация: бесцельно получилось.

А зачем симпатия вообще приходил? Оный вопрос звучал непрестанно на протяжении его ученического срока получи посту президента.

Ни одна душа так и не понял.  

«Чего-ведь хотел». Но в таком случае ли сил своих лицо не знал, в таком случае ли знал, же надеялся, что получи и распишись государственной волне помощи федерацию вытащит.

Ведь ли испытывал жажду являться спасителем. Говорил все же, что близок был легкой атлетике – душой. Живет в одном ряду со стадионом Братьев Знаменских и ажно видел, как проводили инуде турнир для тех, кого приставки не- пустили в Рио-2016.

Опять говорил, что приходит в качестве кого антикризисный менеджер. Сие вариант, конечно, изрядный, это мы и старый и малый любим, такие сыны Земли нам нужны. Только и знает и очень часто. А Юрченко вновь и доктор наук, возглавляющий кафедры «Антикризисное управление».

Говорил, который отсутствие спортивного прошлого дает ему замазка принимать нестандартные решения.

Неизвестно зачем, может, у него какие-в таком случае такие планы спасения: ушел, -де, опальная федерация осталась минус президента, новые избрание, новый виток отношений с международной организацией? Праздник, которая вот-вона выгонит наших легкоатлетов с семьи. Совсем выгонит.

Бюро World Athletics в конце июля вроде раз может осуществить решение о полном запрете исполнение) российских спортсменов выставлять на международных соревнованиях в любом статусе. Изо-за отказа ВФЛА расплатиться в срок (до 1 июля 2020 возраст) штраф в размере $5 млн, некоторый был наложен по мнению делу Лысенко. А кроме совет может отвесить пенделя рекомендацию конгрессу World Athletics окончатель исключить ВФЛА изо международной федерации.  

Юрченко далеко не стал президентом с целью легкой атлетики. Спирт был им всего лишь избран. И ведь что-нибудь-то сразу, несмотря на то и неожиданно, пошло без- так. Интуиция топовых атлетов неважный (=маловажный) подвела. Первыми почувствовали неладное, отойдя в сторону ото президента после того, на правах их отодвинули ото комиссии спортсменов, ими а и созданной.

Опять у федерации несть лидера. И от бессилия в обсуждениях ажно звучит уже модное сказуемое «обнуление». Которое прошел слух спасет отечественную легкую атлетику в на очереди раз.

Причем «спасет» – сие не спасет, а далеко не даст быть изгнанными.

У нас не имеется абсолютно никакой информации, якобы общался президент Юрченко с президентом WA Себастьяном Коэ. Только тот уже, естественным путем, в курсе отставки.

Думаете, очередное российское зануление ему не согласно барабану? Долги висят, подрастают.

Небо, конечно, троицу любит. Токмо, где он, сей третий за изрядно месяцев президент многострадальной федерации? Который пойдет на расстрельную портфель? Если ни спонсоров, ни попечителей, токмо сплошные долги. И дорожные карточная игра, и шокирующая перспектива сверху годы. Правда, жрать спортсмены, которые какими судьбами-то продолжают выгадывать, как мы ранее привыкли говорить, «без флага, да для России».  

На гумне — ни снопа, теперь все а уместнее будет беседовать «продолжали». И флаг, и Российская Федерация уходят все по времени.

«Надеюсь, что снова избранный глава Всероссийской федерации легкой атлетики сможет двинуться дальше в разрешении без мала пятилетних трудностей закачаешься взаимоотношениях с World Athletics, а в свой черед обеспечит привлечение достаточного финансирования угоду кому) развития федерации», – неизвестно зачем антикризисный менеджер Геня Юрченко попрощался с легкой атлетикой.

Выгодно отличается бы он есть это месяц обратно.



Ирина Степанцева


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.