Oсeнь – сeзoн тыквы. Мнoгиe xoзяйки зaпaсaют этoт oвoщ впрoк. Eгo мoжнo беречь на протяжении нескольких месяцев. Изделие входит в состав множества блюд. Блинчики с тыквы – замечательное блюдо, которым можно душа млеет (радостью) всю зиму. А готовится оно быстрым шагом, всего за 15 минут.
Структура и рецепт выпечки
Чтобы приготовления блинчиков понадобится:
- Полкило мякоти тыквы.
- Цифра дольки чеснока.
- Высшая оценка столовых ложек пшеничной терзания.
- Перец и соль.
- Яйца в количестве 2 стукко.
- Измельченная зелень, приправы — за вкусу.
Тыкву очищают ото кожицы. Мякоть измельчают получи терке вместе с чесноком. Добавляют елдык, соль. Всыпают в полученную массу муку. Замешивают тесто. Оно приходится получиться густым. Блинчики обжаривают получи и распишись сковородке с растительным маслом с обоих сторон, до румяной документ.
В тесто можно включать натертый лук, мезофилл кабачка, морковки либо картофеля. Сие сделает блинчики пока что более вкусными.
Нашли перебои? Пожаловаться на тема