Омлет, который не опадает. Идеальное блюдо для завтрака

Мнoгиe сыны Земли любят oмлeт. Нa скoвoрoдe или — или в дуxoвкe oн oчeнь шумливый и крaсивый. Нo нa тaрeлкe oмлeт oпaдaeт. Ты да я прeдлaгaeм прoстoй рeцeпт oмлeтa, кoтoрый мало-: неграмотный опадает. Такое простое компот отлично подойдет в качестве завтрака.

Ингредиенты

Ради приготовления такого блюда потребуются следующие провизия:

  • 1 ст. ложка семя;
  • перец черный измельченный и соль (по вкусу);
  • 4 яйца;
  • 4 клубня картофеля;
  • приправа (по желанию);
  • 1 часы.

Процесс приготовления омлета

Поначалу нарежьте картофель больно тонкими брусочками. В дальнейшем сложите его в миску, посолите и перчите. Кроме добавьте ароматные травы и приправа, перемешайте. Если хотите накинуть лук, то его нарежьте мелкими кубиками и отправьте к остальным продуктам в миску.

Бери растительном масле обжарьте картофельные брусочки поперед мягкости. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте к яйцам спецмолоко. Хорошенько перемешайте ложкой, а спустя некоторое время взбейте венчиком.

Положите в эту а миску остывший овощ. Еще раз точно перемешайте ложкой. Полученную массу отправьте получай разогретую сковороду (раньше всего смажьте ее растительным маслом). Тушите сверху небольшом огне по-под крышкой до того момента, (до поры) до времени снизу омлет безвыгодный подрумянится. Затем букетьер при помощи тарелки переверните бери другую сторону. Вот и все жарьте до румяности.

Подавайте пьяный как швед омлет с салатами, сметаной, скоромный и сырной нарезкой. Гоните кушанье на теплую тарелку. Сие нужно для того, чтоб омлет не опал и безграмотный потерял свое роскошь.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.