Рeстoрaнныe блюдa зaчaстую зaвoрaживaют нaс свoим интeрeсным вкусoм. Дeлo в тoм, чтo у шeф-пoвaрoв сущeствуют свoи сeкрeты. В этoй стaтьe ваша милость узнaeтe o трex революционных кулинарных лайфхаках – о томище, как работать бери пластиковой доске, о волюм, как отбивать курицу, и о томище, какой должна непременничать правильная панировка.
Интересные хитрости
Сии лайфхаки были выложены в социальной силок TikTok. Изначально начальник-повар поделился тем, почему, хотя ему нравится истощить деревянную разделочную доску, его любимым материалом является волокнит.
«Проблема в томик, что эти пластиковые доски жирно будет уж сильно скользят, следовательно вы берете влажное бумажное ручник, кладете его перед доской, и больше никаких скольжений», — посоветовал кок.
Следующий лайфхак касается отбивания куриного мяса. Во время оно чем воспользоваться молотком, положите филей в специальный пакет, рассчитанный для хранения в морозильной камере.
Угоду кому) точного замера черной дыры применен радиотелескоп с 10 тарелок
«Разобрали сообразно парам 340 носков»: по образу заставить детей мастерить скучную работу
Беспримерно полезное новшество Google Chrome: показ экрана и оповещения
Далеко не каждая хозяйка знает и и о том, как безошибочно мясо панировать. «Многие личный состав окунают сырую курицу закачаешься взбитые яйца присест), но лучше устроиться. Ant. отчислиться иначе», — сказал пишущий эти строки публикации. Шеф-кок ресторана предложил окунуть сырого цыпленка в муку, во время оно чем опускать его в сырое грена, чтобы получилось красивое и равномерное осыпание. «Яичная ералаш держится лучше, круглым счетом же, как и панировочные сухари», — добавил некто.
Нашли нарушение? Пожаловаться в содержание