Полезно и очень сливочно. Заменяем привычное пюре на колканнон

В нaшeй сeмьe oчeнь любят кaртoфeльнoe пюрe, гoтoвы eсть eгo пoстoяннo. Нo oднo и тo жe, чeстнo гoвoря, нaдoeдaeт. Пoэтoму приxoдится искaть чтo-тo, чтo былo бы всeм после вкусу. К таким рецептам не запрещается отнести способ подготовка пюре с зеленью и большим числом масла. Получается зап, нарядно и интересно.

Перечень необходимых ингредиентов

Шницель с названием колканнон уроженец из Ирландии. Его постоянно готовили на суббота святого Патрика, ибо оно и имеет яркие вкрапления зеленого цвета. Объединение сути, это одна изо вариаций приготовления картофельного томат.

Для приготовления сообразно рецепту нужно хоть следующие ингредиенты:

  • Четверик клубня картофеля. В оригинальном рецепте советуют использовать в своих интере красный, но бери самом деле подойдет все равно кто, главное, чтобы что надо разваривался.
  • Около половины стакана зеленого Луконя.
  • Два стакана зелени. Обратите первый план, что потребуются листовые салаты неужто капуста. Также подойдет мангольд. Не запрещается купить готовую амальгама салатов.
  • Соль за вкусу.
  • Стакан семя или сливок.
  • Цифра столовых ложек сливочного масла.

Последнего ингредиента потребуется более всего, так как розовое масло используют также и угоду кому) подачи колканнона.

Устройство интересного пюре

Для того начала нужно обчистить картофель, нарезать его крупными кусками, захватить водой, посолить. Отправляем кастрюлю с заготовкой для плиту. Варим поперед готовности, это при пятнадцати-двадцати минут.

8 владычица в Нижний Новгород прибыл узловой в России круизный разряд
Ленивцы могут ниспадать с большой высоты: животные, обладающие суперспособностями
Ванильный мусс с малиной держи бисквитном корже: готовим деликатес по шагам

Потом нужно убрать второй хлеб, а жидкость слить.

Получай дно кастрюли добавляем сливочное елей. Когда оно растопится, добавляем растительность. Она должна растрогаться.

Вводим сливки другими словами молоко, хорошенько размешиваем массу, добавляем земляное яблоко.

При помощи вилочки аль толкушки хорошенько разминаем массу, перемешивая второй хлеб и зелень между из себя. Когда жидкость впитается, выкладываем наше томат на тарелку, делаем в середине канал. В него добавляем а ещё немного масла, подаем повально к столу.

Нашли дислокация? Пожаловаться на доход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.