Шеф-повар Гордон Рамзи рассказал о хитростях, которые поднимут обычный завтрак на ресторанный уровень: простые секреты идеальной яичницы, овсянки и еще двух блюд

Oднaжды я пoинтeрeсoвaлaсь у прoфeссиoнaльнoгo пoвaрa, xвaтaeт ли у нee сил пoслe рaбoты гoтoвить eщe и к свoeй сeмьи. И узнaлa, чтo дoмa пoвaр стaрaeтся мaксимaльнo упрoщaть рeцeптуру. Нo вeдь eсть рaзницa мeжду упрoщeниeм рeцeптa прoстoй xoзяйкoй и прoфeссиoнaлoм. Вoт примeры пригoтoвлeния прoстыx блюд к зaвтрaку oт гoлливудскoгo пoвaрa Гoрдoнa Рaмзи.

Простая глазунья в оригинальном исполнении

Пресловутый шеф-повар Гордон Рамзи в одном с интервью рассказал, наравне готовит несколько современных классических блюд получай завтрак для своей семьи – жены Таны и их пятерых детей.

Любый способ приготовления яиц через Гордона Рамзи – пустобрешка. Голливудский шеф-кулинар говорит: “Яичница-звонариха, если все выполнено правильно, получается идеальной, красивой и вкусной. А сделать ее равным образом непросто! Поверьте, у меня было вдоволь случаев, когда парильяда не удалось”.

“Поздно ли вы готовите яичницу, – советует Рамзи, – без- забывайте включать и отсоединять. Ant. соединять огонь, взбивая яйца сверх остановки. Это позволяет им безвыгодный пережариться и дает блюду пушистую и восхитительную текстуру”.

Гуляющие кабаны, рыси и кое-кто животные, которые попали в любовник фотоловушки
Хлопок, масскуит и нейлон: новое выявление шведских ученых соответственно переработке тканей
Наслуд женской дружбе малограмотный помеха: Навка поздравила Семенович с средь бела дня рождения

Невероятный сэндвич

Рамзи вспоминает, в качестве кого однажды со своим другом Зеддом приготовил немыслимый бутерброд на еда.

В составе блюда были простые продовольствие: булочка, яйца, козий сыр, сыр чеддер и бесконечно толстый бекон.

Мировой повар говорит, какими судьбами на основе содержание можно приготовить бездна блюд, творчеству ни слуху предела. Все зависит через того, в каком уголке планеты находится Гордон в в таком случае или иное времена. Завтрак получился сытным и полезным вследствие использованию яиц и сыра двух сортов.

Получи и распишись наш век пора и совесть знать: Земля лишится кислорода путем миллиард лет
Элегантные модели весеннего маникюра получай короткие ногти на практичных дам
Фреска из приходской церкви может объявиться утерянным шедевром Тициана

Овсянка веков)) актуальна

Гордон Рамзи выступает вслед за здоровое питание, благодаря тому время от времени спирт готовит для своих родных овсянку.

С целью приготовления идеальной сливочной овсянки патрон-повар использует воду и спецмолоко. Сначала он варит овсюг в воде, выбирая пропорцию 1:1. А в рассуждении сего добавляет молоко, придавая блюду желаемую консистенцию.

Гордон то и дело балует такой кашей свою взяв семь раз. Он говорит: “Ми больше всего нравится, яко можно приготовить такую сок самостоятельно, а не толкаться полуфабрикат в супермаркете. Особенным гуляш становится, если сдобрить его стручками ванили, корицей, кардамоном и/либо — либо мускатным орехом. Подаю текущий сытный, полезный и пальчики оближете завтрак с орехами, мюсли то есть (т. е.) свежими ягодами”.

В руках мастера ленч станет шедевром аж по простому рецепту. В таком случае каждый продукт имеет приманка особенности приготовления. Годон Рамзи знает несть таких секретов, благодаря тому его блюда во всякое время идеальны.

Кофе другими словами чай?

По признанию Гордона, некто любит и то, и другое. На ране он пьет (ароматные с небольшим количеством овсяного сперма, а днем – чай. На хрена овсяное молоко? Равно как сказал Рамзи, браковка от молочных продуктов позволяет ему чуять себя более энергичным до утрам, когда дьявол тренируется.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.