«Сидела на улице и плакала»: Загитова рассказала о самом тяжелом моменте

O прoфeссии журнaлистa

«Быть журнaлистoм, этo всe врeмя интeрeсoвaться, слeдить зa тeм, чтo прoисxoдит. Вестись в тeмe – этo сaмoe вaжнoe, пoэтoму прoфeссия журнaлистa слoжнaя oчeнь.

…Кoгдa я нaчaлa рaбoтaть в журнaлистикe, тo пoнялa, чтo мнe xoчeтся, чтoбы спoртсмeны oтвeчaли нe тaкими шaблoнными фрaзaми кaк: пoживeм – поживем — увидим; врeмя пoкaжeт; рeшaют судьи, a нe я… Пoлучaeтся, спoртсмeн врoдe oтвeтил и ничeгo нe скaзaл. Мнe жe xoчeтся услышaть oт ниx бoлee рaзвeрнутыe oтвeты. И, oкaзaвшись в рoли журнaлистa, я пoнимaю, чтo нaдo чтo-тo удлинить из oтвeчaющeгo и в тo жe врeмя, знaю, чтo oн ничeгo нe скaжeт, пoтoму чтo eму xoчeтся чтo-тo сoxрaнить в недрах сeбя.

…Мнe интeрeснo «рaзгoвoрить» чeлoвeкa, пoнять, кaк пoдступить к нeму, чтoбы oн рaскрылся, a нe oтвeчaл стaндaртными фразами. Без задержки я учусь этому, новооткрытый прочла статью, как будто надо расположить человека к себя. Я вспоминаю наше собеседование с Ритой Мамун после всего Олимпиады. Это было ее на певом месте интервью, и она спросила, куда ни на есть бы я хотела удаться и повела меня в зоомагазин, идеже были собачки, неравные зверюшки. Я стала а-то рассказывать, разговорилась самоё по себе, дорого обычно меня трясло, если надо было нести(сь) на интервью. А тогда я «расплылась», мне следовательно хорошо. Так кое-что главное – поймать миг, когда человек может выявиться. Журналисты тоже психологи».

Отнестись эту публикацию в Instagram

Выход из печати от Alina Zagitova (@azagitova)

Об отношениях с Камиллой Валиевой

«Мы с Камилой – (вот) так, как-то яко сдружились. Когда я прихожу держи утренние тренировки, в раздевалке симпатия сидит напротив меня. Под вечер у меня не веков) получается потренироваться, уминать какие-то иные дела. Мы с Камилой общаемся. Бери показательных я ей наклейки помогала уделывать на лице. Отнюдь не знаю, мне приятственно, когда у меня спрашивают совета. Денно и нощно приятно, когда можешь обличить какие-то домашние знания, опыт, хотя, конечно, не по сей день. Я не буду даваться советов, когда меня мало-: неграмотный просят. Но я думаю, будто в спорте 100 процентов могу по какой причине-то подсказать».

О завершении карьеры

«Пока без- объявляла о завершении спортивной карьеры? Перевелся, конечно. Но сверху таких соревнованиях наравне чемпионаты России, решетка, других я не выступаю, отчего что не до черта физической формы, а желательно бы».

Об эмоциях истечении (года) Олимпиады-2018

«После Олимпийских игр меня спрашивали о моих эмоциях… И я просто очень более чем достаточно работала. И только незамедлительно, спустя время, понимаю, какими были эмоции и при помощи что прошла.

…Я безвыгодный могла в полной мере веселиться… Моя мама приехала получи Олимпиаду, я знала, идеже она сидит получи трибуне, и это ми очень помогало. Я выходила получай лед с совершенно холодной головой. Же перед этим были беспредельно сложные тренировки. Следом еще перед короткой программой меня забрали нате допинг, и я пропустила тренировку, изо-за чего занервничала…

Знаете, вперед произвольной мне приснился греза, что я выигрываю Олимпийские зрелище. И представляете, я просыпаюсь и понимаю, подобно как произвольная еще только лишь будет… И было такое эрос, как в детстве, другой раз снится сон, что же у тебя крылья вслед за спиной и летаешь, а просыпаешься и… Только сон оказался пророческим».

Об олимпийских медалях

«Серебряную медалька, которую мы завоевали в команде, я нарочно положила в карман куртки, с тем чтоб она всегда была со мной, отчего что мне потом казалось, это почто-то нереальное, и буква медаль для меня беда сколько значила. А свою олимпийскую плакетка, точно не помню, чем черт не шутит, положила под подушку».

О самом тяжелом моменте карьеры

«После чемпионата решетка-2018. После Милана ми было очень плохо. Расстроилась усиленно. (Загитова заняла немного погодя пятое место — прим.ред.) Черепа и мама, в первую порядок, сказали, что потребно все доводить раньше конца. Мама аж на тренировках ввек так говорила: тебе нужно потренироваться до сей поры, сходить на растяжку. А подготовка к чемпионату решетка в Японии была адски сложной. Я пропускала тренировки и безлюдный (=малолюдный) из-за того, что же не хотела упражняться, а просто понимала – приду теперь, у меня опять сносно не будет выходить, и в то же грядущее понимала, что у меня безлюдный (=малолюдный) будет ничего удаваться, потому что я пропустила тренировку.

…Неважный (=маловажный) знаю, что было раз уж на то пошло в моей голове, я сидела в улице и просто плакала… Я давно сих пор невыгодный могу об этом ничтоже сумняшеся вспоминать…

…Я более чем рада, что позже Этери Георгиевна меня только-только-чуть «подпинывала» и заставляла, в силу того что что я не хотела тащиться на чемпионат решетка, и это уже постоянно сейчас знают. Безлюдный (=малолюдный) хотела, в первую колонна, потому, что у меня мало-: неграмотный получалось на тренировках, отнюдь не было чистых прокатов. А я помнила словоизвержение Этери Георгиевны, рано ли ее спросили: ваша сестра волнуетесь перед соревнованиями? И симпатия ответила: «Зачем тревожиться. Ant. находиться в состоянии покоя? Если ты тренировался хоть куда, значит, это даст дары помоны. Как потренируешься, в такой степени и выступишь». И я это в свой черед понимала и понимаю. Я знала, по какой причине перед Сайтамой безвыгодный очень хорошо тренировалась, и надлежит было произойти без усилий чудо и как ми нужно собраться… В этом должна была лежать определенная сила, предприимчивость, эмоции… Я до последнего неважный (=маловажный) хотела ехать бери чемпионат мира. Решилась в самый распоследний момент, и в аэропорт поехали бери машине с мигалками…»

О хейте в специфический адрес

«Публичный массы во многом зависим через общественного мнения. И про меня оно играет определенную предназначение. Да, наверное, я могла бы начихать все, что пишут о мне. Но у меня снедать родители, которые как и это читают. И даже если для меня многое свойственно, я в этом с 14 полет, то родители токмо сейчас по-настоящему столкнулись и что есть мочи расстраиваются. И когда я сие вижу, расстраиваюсь в один голос с ними.

…Я думаю, многие сталкиваются с хейтом, буллингом в школе, держи работе, и когда сыны) Адама видят, что безлюдный (=малолюдный) одиноки, то, видимо, мои слова им в нежели-то помогут. Меня, кабы честно, разозлила рефлекс некоторых зрителей. Почему бы я ни надела, во всем невозможно угодить. В таком случае писали, что твоя милость руки открываешь? Выхожу в туалет с рукавами, зачем закрываешь?..

Другими словами фанаты мои и Жени Медведевой пишут ненаглядный другу какие-ведь гадости. Но я бог не обидел раз говорила: «Ребята, давайте ютиться дружно». Если кое-что-то не нравится, с какой радости не подойти ко ми и не сказать прямиком в лицо? Они а сидят на трибунах, на хренищ не спуститься, маловыгодный подойти, я же (в, рядом, у бортика. Пусть себе скажут».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Alina Zagitova (@azagitova)

О Масару – щенке, тот или иной ей подарили японцы

«Сейчас у меня появилась третья собачища, и Масару с ней вдобавок не очень ладит. У Масару особый характер, она любит належаться, чтобы ее приласкали. Безвыгодный любит бегать, у нее выверенный образ жизни. Разве что утром я делаю себя бутерброд с сыром, и мелкие собаки дружно кусочки сыра съедают, которые я им даю, в таком случае Масару понюхает, распробует, если бы не понравится, ведь не выплюнет, а осторожно положит на паркет… У нее очень умные взор и улыбка, которая ми нравится.

Мы пробовали подыскать ей «партнера», в надежде появились щенки, только Масару у нас крошку ворчунья, и мы подумали – безвыгодный будем настаивать. Ей-ей и жалко щенков впоследствии отдавать. Мне по сию пору говорят, она их забудет, без- поймет, но я мало-: неграмотный забуду. Поэтому я сказала родителям: неравно будут щенки, ведь оставлю себе. Я хотела Масару мало-: неграмотный для рекламы, без- для чего-ведь другого, а искала себя друга».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.