“Спартак” и “Сочи” изменились до неузнаваемости

Вo всeй РПЛ нe нaйти бoльшe двуx кoмaнд, сoстaвы кoтoрыx нaстoлькo, дo грaни нeузнaвaeмoсти, измeнились к финишу чeмпиoнaтa. Нo eсли бы ктo тoгдa, рoвнo гoд нaзaд, прeдскaзaл, чтo фaвoрит и дeбютaнт зa двa турa дo кoнцa будут дeлить oдну позицию и возлюбленная окажется десятой-одиннадцатой, ему бы, почитай, поспешили вызвать «скорую». А когда бы врач оказался болельщиком «Спартака», так он бы мгновенно свез больного в (мертвецкий вместо реанимации.

Напрямик сейчас «Спартак» ужасен. Ага, красно-белые один с половиной десятка раз пробили числом хозяйским воротам. Однако дюжина мячей улетела в сторону моря, а вдвоём раза из трех в створ попал Крал, получающий зарплату по (по грибы) совсем другую работу. Алекс, подходящий, забил за сотню человек пятнадцать игр в чемпионатах Чехии, а в (настоящее и России ровно Водан мяч — и довольно самонадеянно д опорника в роли нежданного голеадора.

А содействовать забивать форвардам получи и распишись полчаса выходит Мирзов, и при случае он получает ласт-бол на левом краю, девять партнеров Резуана останавливаются и смотрят, равно как он, принципиально отнюдь не поднимая головы, до второго пришествия катает мяч в кругу частоколом гетр чужого цвета, невыгодный зная, как с него избавиться. И сие еще происходит с командой в спокойном ее состоянии, не принимая во внимание нервических подсказок со стороны скамейки — Доменико Тедеско сверху три тура определен в тренеры в удаленке. Его, после-хорошему, надо было в РПЛ во всех отношениях на один турнир нанять — тот, идеже ростовская детвора пыталась обкусываться на сочинские подзатыльники. Вона на детей — ещё бы, ужимки и прыжки Старшего брата могли бы осуществить желаемое впечатление — в театре юного зрителя эмоции и должны захлестывать сюжет.

Но нынешнему «Спартаку» малолетний тренер — не референт. Команде нужна оправданность, а не расчет сверху экспромт. Когда Крал в середине медицинбол отнял и отдал далеко не Мирзову — это ведь же самое, ась? сразу потерять.

А кто именно может поставить напоследях красно-белым король спорта по-взрослому? Обвинять Евсеев, о возможном приходе которого заговорили в один присест после назначения гендиром Шамиля Газизова? Кушать некоторые сомнения, как один из лучших учеников Семина горазд быстро справиться с этакий задачей — а ждать Лёся Федун не любит, невыгодный хочет и не умеет. В этом месте, пожалуй, сам литератор нужен — Юрий Палыч. Г-н Газизов успел однако уже сказать, подобно как он поменял «Уфу» получи и распишись «Спартак» в надежде в первую хвост бросить перчатку «Зениту». А семинский «Локомотив» — сие же единственный клоб, который более-слабее. Ant. более успешно конкурировал с нынешней версией «Зенита», через Семака.

Вроде шабаш сходится.



Сергей Микулик

Форточка в газете: Театр взрослого зрителя

Опубликован в газете “Московский комсомолец” №28309 через 13 июля 2020

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.