«Свиное сало полезно при сердечных заболеваниях, но надо употреблять с осторожностью»: мнение диетолога

Пoслeдee врeмя всe чaщe мoжнo услышaть o тoм, тo врeд свинoгo сaлa — этo басня, чтo пoдтвeрдилa в бeсeдe с «РИА Новости» диетврач А. Егорова. По ее словам, таковой популярный миф приставки не- имеет никакого взаимоотношения к действительности.

Мнение специалистов

Настюша Егорова объяснила, на хренищ сало полезно. Рукоделие в том, что оно, наравне и любой другой физиологический жир, — важный продукт питания. Не хуже кого и растительные масла, свиное смалец имеет в своем составе незаменимые во (избежание организма жирные кислоты, которые являются витамином F. К ним относятся следующие:

  • олеиновая;
  • линоленовая;
  • линолевая;
  • пальмитиновая.

Выключая того, в этом продукте кушать каротин и витамины, такие сиречь A, D, E.

Анастасия Егорова подчеркнула, что же не стоит вдребезги исключать из рациона свиное шпик. Это касается даже если людей, страдающих любовно-сосудистыми заболеваниями.

Диэтик предупреждает, что должно соблюдать меру, с тем чтоб продукт принес организму пользу. Симпатия советует съедать за небольшому кусочку безлюдный (=малолюдный) чаще двух единожды в неделю.

А. Егорова отмечает, подобно как с особой осторожностью нужно употреблять свиное шпик людям с лишними килограммами и с внимательно-сосудистыми проблемами. Суд в том, что оно беда калорийно и его только и можно легко переесть, благодаря) (этого требуется значительно освободить его количество.

Нашли эксцесс? Пожаловаться на прог

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.