Вкусно и быстро: натираем замороженную грудку и получаем вкусное блюдо

Быстрoe, сытнoe и oчeнь вкуснoe блюдo гoтoвится в считaныe минуты. Нужнo всeгo все нaтeрeть нa терке замороженное куриное филей и картофель, добавить оставшиеся ингредиенты и жарить, делать за скольких драники. Можно убирать просто так, со сметаной аль любым гарниром.

Средство

Что потребуется:

  • 300 г (филейная) вырезка куриной грудки;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • двум крупные картофелины;
  • одно писанка;
  • небольшой пучок петрушки (разрешено заменить укропом иль другой зеленью);
  • бузун по вкусу;
  • размолотый перец и другие приправы числом желанию;
  • растительное масть.

Как сделать:

1. Замороженную курицу налощить на терке.

2. Клубнеплод и сыр также растереть.

3. Мелко нарезать петрушку. Усолить, добавить перец и любимые приправа.

4. Разбить яйцо, хоть куда перемешать.

5. Нагреть сковороду, вылить возьми нее немного растительного масла.

6. Выложите начинка ложкой, обжарить в небольшом огне с каждой стороны сторон до самого образования подрумяненной обложка.

Получается очень смачно. Блюдо напоминает драники, же только с курятиной.

Нашли переступание? Пожаловаться на обслуживание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.