Вместо печенья вафли. Интересный десерт без выпечки и проблем

Зaнятыe xoзяйки любят гoтoвить дeсeрты бeз испoльзoвaния дуxoвки. Нaпримeр, слaдoсти с пeчeнья. Нo eсть и другиe вкусныe лaкoмствa. Тoрт изо шoкoлaдныx вaфeль – интeрeсный вaриaнт про прaздничнoгo чaeпития. Нeжный, легкий крем и приятная микротекстура – удовольствие, с которого невозможно выбросить за борт. А рецепт этого чудесного десерта мало-: неграмотный потребует много времени, сил и продуктов.

Какие компоненты нужны на торта

В его смесь входят следующие ингредиенты:

  1. В частности 350 г шоколадных вафель.
  2. Приближенно 80 г кукурузного крахмала.
  3. Молочишко в количестве 500 мл.
  4. Безупречно 100 г сливочного сыра.
  5. Пятеро желтков.
  6. Около 150 г сахарной пудры.
  7. Охлажденные соль) земли с высокой жирностью – без- менее 100 г.
  8. Орехи и тертый шоколад (с целью украшения торта после желанию).

Пошаговый путь вафельного торта

Дессерт готовят довольно очевидно. Вафли измельчают присутствие помощи блендера. Выкладывают плавный слой крошек в посудину, в которой хватит находиться торт. Уплотняют вафли кулинарной лопаткой либо донышком стакана. Формируют бортики. Ставят основу интересах торта в холодильную камеру для полчаса, чтобы возлюбленная застыла.

Молоко соединяют с желтками. Добавляют крахмал, половину порции сахарной пудры. Растирают ингредиенты с через погружного блендера. Перекладывают в кастрюлю и проваривают крем бери медленном огне. Повременно помешивают массу, с тем чтоб она не подгорела. Рано или поздно крем приобретет густую консистенцию, его убирают с плиты и остужают. Выкладывают полученную массу в поверхность основы изо вафель. Распределяют крем ровным слоем. Ставят третье блюдо в холодильную камеру, затем чтобы он застыл.

Соль) земли соединяют с оставшейся сахарной пудрой. Растирают предварительно образования пышной демос. Добавляют сыр. Паки растирают компоненты давно однородности. Выкладывают сливочную массу бери поверхность крема и выравнивают ее. Годится. Ant. нельзя посыпать поверхность десерта тертым шоколадом, орехами, сухофруктами. Посудину с тортом накрывают провиантский пленкой. И убирают в холодильную камеру держи ночь.

Десерт итак восхитительным. А готовить его – одно развлечение.

Нашли нарушение? Пожаловаться сверху содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.