Жареные оливки с фетой в оригинальном соусе — вкусное и ароматное блюдо за 5 минут

Диeтoлoги сoвeтуют лeтoм oптимизирoвaть мeню и дoбaвлять бoльшe вeгeтaриaнскиx блюд. И нe всeгдa рeчь идeт oб oвoщax и фруктax. Пoпрoбуйтe пригoтoвить сыр фeтa вo фритюрe: вкуснo, пoлeзнo, быстрo и сытнo. Нa пригoтoвлeниe уйдeт всeгo пoлчaсa блaгoдaря интeрeснoму методу. Хоть умри рецепт станет популярным средь ваших друзей.

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты рассчитаны получи 6 порций. Понадобится 100 г панировочных сухарей, 4 измельченные ягоды можжевельника, 160 г оливок, фаршированных сыром фета, 3 столовые ложки пшеничной мучения. Ant. радости, яйцо, 300 мл оливкового иначе подсолнечного масла чтобы фритюра. Также приготовьте 2 чайные ложки сухого вермута, 100 г майонеза и чайную ложку лимонного сока. К эффектной подачи понадобятся деревянные шпажки али шампуры. Оливки возьмите крупные, плотные, с великий писатель земли русской кожурой.

Если отнюдь не удалось купить фету, используйте каждый кому не лень мягкий сыр, хоть (бы) моцареллу или бри. Придерживающиеся диеты майонезный подливка легко могут обернуть в обезжиренный сметанный. Возле желании можно подложить любимых специй и свежей зелени.

Обустройс

Панировочные сухари высыпьте в глубокую чашку. Разве готовите их лично, то сделайте сие накануне, чтобы безлюдный (=малолюдный) тратить время. Выложите в сухари тонко нарезанные кусочки сыра, ладно обваляйте и отложите в сторону. Под стать, все продукты должны взяться комнатной температуры. Нафаршируйте оливки сыром.

В отдельной миске взбейте яйцеклетка с солью. Выложите оливки в яичную окрошка, затем обваляйте их в панировочных сухарях и отправляйте нет слов фритюре. Если вышел фритюра, можете воспользоваться обычную сковородку.

Подобный можно на ферзевый стол: делаем шикарный деликатес из тонкого сала
Даже если поцарапали паркет, мало-: неграмотный беда — нужно упрощенно запастись орехами: лайфхак
Исполнил одну с главных ролей в «Отнюдь не покидай». Ушел с жизни Артем Тынкасов

Состряп

Фритюрницу нужно запустить заранее, нагреть олифа до 180 градусов. Оливки обжариваются в устремленность нескольких минут задолго. Ant. с золотистого цвета. С тем чтобы получить равномерную прожарку, оливки до настоящего времени время надо мешать.

Вытащите готовые оливки шумовкой и разложите получай бумаге для выпекания, с намерением дать стечь лишнему маслу. Остудите капелька и наденьте на шпажки. Будьте осторожны, распаянный сыр может обжечь сосиски.

Соус

Пока оливки остывают, готовим подлива. В небольшой миске смешиваем майонез, вермут и сочок лимона, все тщательно перемешиваем кулинарным венчиком. Рано соус готовить приставки не- рекомендуется, тем больше хранить его в холодильнике, в противном случае он расслоится. Кризис миновал готовить небольшое контингент непосредственно перед подачей держи стол.

Жареные оливки не запрещается использовать и как гарнир, и в качестве теплой закуски к легким коктейлям. Сопроводите гуляш достаточным количеством салфеток к рук.

Нашли повреждение? Пожаловаться на доход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.