Вместо пиццы готовим питу. Сытный вариант перекус для яркого лета

Кoгдa нa улицe стaнoвится жaркo, и нeт жeлaния прoвoдить мнoгo врeмeни нa куxнe, мoжнo пригoтoвить дoстaтoчнo прoстoe блюдo. Oтличным вaриaнтoм стaнeт питa с xумусoм, кoтoрaя нe трeбуeт жарки неужто выпекания.

Это курбан средиземноморской кухни, которое впору приготовить из имеющихся в холодильнике овощей. В итоге получится ужорный и полезный обед.

Полезные советы

Чтобы приготовления питы совершенно не обязательно пускать в ход лаваш. Это может состоять наан, различные лепешки. Все на свете зависит от собственных предпочтений. Основное в том, чтобы ставить на службу хлеб, который безвыгодный нужно поджаривать.

Подле желании конечно разрешено разогреть лаваш или — или лепешки на пережарившийся сковороде или в духовке, разогретой вплоть до 180 градусов.

Интересах максимального удобства целесообразно использовать хумус, приобретенный в магазине, или а приготовить свой находящийся в личном владении. Если не нравится хумус, ведь отлично подойдет античный йогурт или приправа из авокадо.

Сие рецепт, который возле желании можно модифицировать самыми различными способами. Позволительно использовать различную зеленка, редис, лук, задница, огурцы, соусы и многие некоторые овощи и продукты.

Отличным дополнением станут артишоки, спаржа, капуста, морковь, мясное набор, запеченные или приготовленные бери гриле овощи.

Волокно с хумусом

Это простое летнее лангет, которое не требует термической обработки, и ради его приготовления (бог) велел использовать все ведь, что есть в холодильнике.

Нежели старше школьник, тем любимее обходятся услуги репетиторов — итоги опроса
Ее звали Аня: Боярская, Найтли и иные красивые актрисы, сыгравшие Каренину
Зарубежные рабочая сила в России: особенности работы иностранцев рядом новом порядке

Угоду кому) 4 порций потребуется:

  • 1/2 огурца;
  • 1 ст. томатов черри;
  • 1/4 красной луковицы;
  • 8 оливок;
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки;
  • 60 г раскрошенного сыра фета;
  • 4 питы;
  • 1 ст. хумуса;
  • 2 ч. л. масла оливы;
  • 1 щепоточка соли;
  • 1 щепотка перца.

Желтяк порезать небольшими кусочками. Пе пополам помидоры. Рдяный лук порезать кубиками. Измельчить петрушку.

Разобрать 1/4 ст. хумуса по мнению поверхности питы. Поверх положить огурец, томат, лук, посолить и наперчить.

Добавить фету, петрушку, двум оливки и сбрызнуть маслом оливы.

Подтвердить так с остальными лепешками, подсказывать к столу и наслаждаться вкусным блюдом.

Нашли расстройство? Пожаловаться на существо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.