Любитe мясныe блюдa? Тoгдa вaм стoит oбрaтить внимaниe нa этoт рeцeпт. Куринoe мясo с xрустящeй кoрoчкoй, oбoгaщeннoe aппeтитными припрaвaми, пoлучaeтся oчeнь aрoмaтным и с вoсxититeльным привкусoм лимонного сока и цедры. Детальнее о приготовлении потом в статье.
Список используемых ингредиентов
(для того сделать маринад, вас потребуются следующие ингредиенты:
- Натуральный шалфей и лимонный сусло (по две старшие ложки).
- Луковый мушка (половина маленькой ложки).
- Оливковое миро (одна третья пай чашки).
- Чеснок (чета зубца). Их нужно хватит измельчить.
- Соль (одна четвертая часть чашки).
- Молотый грязный перец (по вкусу).
- Сладкая паприка (одна четвертинка маленькой ложки).
- Дижонская пряности (одна большая инструмент).
- Лимонная цедра (одна четвертушка ложка).
Также понадобятся следующие съестное:
- Курица (четыре бедрышка лишенный чего кожи).
- Оливки (12 шт.). Нельзя не удалить косточки.
- Репчатый самострел (половина головки).
- Цитрус (четыре ломтика).
- Агатовый молотый перец (объединение вкусу).
С чего нужно начить?
В первую очередь с указанных ингредиентов приготовьте соус. Эти продукты смешиваются, дай вам получилась смесь однородной консистенции. А там приготовленным маринадом в великоватый миске нужно сильно натереть курицу.
Что сделать на стене интенсивный рисунок из раскрашиваемый краски: простой и безубыточный способ
Какие существуют сыры чтобы диеты, как их вынима — вся правда о продукте
Болгария ждет россиян получи и распишись своих курортах: топ лучших пляжей страны
Впоследств выполнения этих действий пароемкость отставьте в сторону нате двадцать минут. Хотелось бы мариновать мясо вдвоём часа. По истечении сего времени бедрышки переложите в форму ради выпечки. Сюда но добавьте нарезанный репчатый черемша и готовьте на среднем огне в линия пяти минут. Подле этом мясо нужно повременно переворачивать.
Что поступать дальше?
Теперь обжаренное куриное убоина остается украсить оливками и ломтиками лимона. Поверх яство посыпается молотым черным перцем.
Спустя некоторое время форму снова поставьте сверху огонь и готовьте мясцо в течение тридцати минут.
В приговор
Перед подачей пища должно немного настояться: рука об руку десяти минут. Вдоль желанию куриные чресла можете намазать маринадом.
Нашли фол? Пожаловаться на обслуживание