Из холодильника — в духовку: готовим пирожные "Снежки"

В пeриoд нoвoгoдниx прaздникoв xoчeтся пoрaдoвaть дoмoчaдцeв чeм-нибудь вкуснeньким. Пирoжныe «Снeжки» — прeкрaсный вaриaнт лaкoмствa интересах уютнoгo чaeпития в кругу сeмьи. Пригoтoвить eгo сoвсeм нe труднo. В сoстaв выпeчки вxoдит нeбoльшoe кoличeствo простых ингредиентов.

Какие продукты питания нужны для сборы десерта

В состав пирожных входят следующие компоненты:

  1. Шаркало сливочного масла комнатной температуры.
  2. Двум чашки пшеничной терзания.
  3. Маленькая ложка ванильной эссенции.
  4. Орехи илька – не меньше 1 стакана.
  5. Соль поваренная в количестве 0,5 ч. л.
  6. Двум трети стакана сахарной пудры (+такое а количество продукта в целях покрытия изделий).

Распоряжение пирожных «Снежки»

Оболочка сливочного масла комнатной температуры помещают в глубокую тарелку. Добавляют двум трети стакана сахарной пудры, ванильный эликсир. Растирают компоненты в характер двух-трех минут подле помощи ручного миксера.

Зоозащитники придумали водное кукла, чтобы уберечь птиц ото рыболовных сетей
Огородишко напрокат: идею подсказала эпидемия. Опыт немцев, кой можно перенять
Короткая по-под мальчика со светлыми прядями и до сего часа 9 модных стрижек с целью девочек

Как как масса приобретет ровную, пышную консистенцию, в нее добавляют чета стакана муки, бузун, измельченные орехи илька. Продолжают взбивать ингредиенты раньше тех пор, до этого (времени не получится однородное, плотное тесто. Его выкладывают нате рабочую поверхность, делят бери фрагменты небольшого размера. Скатывают изо теста кружочки, которые потребно выложить на визгливый лист, покрытый пергаментом.

Прибрать изделия в холодильную камеру для 30-45 минут. Подчас пирожные застынут, их помещают в духовку, на первых порах разогретую до температуры 176 градусов. Готовят третье в течение двенадцати-четырнадцати минут. Далее извлекают изделия изо жарочного шкафа, остужают. Нате это потребуется двум-три минуты. Двум трети стакана сахарной пудры помещают в глубокую тарелку. Мерно обваливают в ней остывшие фабрикаты. Выкладывают пирожные в сервировочное блюдо и подают к столу.

Разэтакий десерт идеально к лицу для занятых хозяек, которым требуется быстро и без лишних усилий обработать лакомство к новогоднему ужину.

Пирожные «Снежки» — отличное привесок к чаю, кофе аль какао.

Нашли разлад? Пожаловаться на фабула

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.