Eсли ваш брат сoбирaeтeсь пригoтoвить исполнение) пaсxaльныx куличeй глaзурь, oбрaтитe внимaниe нa этoт рeцeпт. Oнa пoлучaeтся прoстo идеальной — застывает после пять минут, itservice.zp.ua
никак не липнет к рукам и отнюдь не крошится. Для нее потребуются малую толику неожиданные ингредиенты, только результат превзойдет всё-таки ожидания.
Ингредиенты
Для того приготовления глазури на куличей потребуются следующие ингредиенты:
- 30 граммов сливочного масла;
- 300 граммов сахарной пудры;
- 50 мл натуральных сливок возьми на выбор (любое) жирности;
- ванилин.
Якобы сделать глазурь интересах кулича
Приготовление глазури получи сливках происходит следующим образом:
1. Вылить сливочки в подходящую емкость, устроить на плиту и добавить в кровь адреналина.
2. Выложить в посуду со сливками сливочное (растительное и растопить его.
3. Кроме высыпать в смесь сливок и масла сахарную пудру и ванилин и наравне следует взбить с через миксера.
4. Готовую покрытие нанести на верхушки куличей и накрахмалить по своему вкусу.
Особенности подготовление глазури и ее утилизация
Готовить глазурь возьми сливках необходимо с рук на руки перед украшением пасхальных куличей, скажем как она беспримерно быстро застывает. Приготовленная вдоль этому рецепту полива получается очень вкусной и после всего застывания выглядит глянцевой. Куличи про праздника можно навести красоту цветной кондитерской посыпкой, шоколадной крошкой, измельченными орехами и пр.
Нашли отступление? Пожаловаться на продовольствие