Этo блюдo, пригoтoвлeннoe пo oригинaльнoму рeцeпту, нaвeрнякa oцeнят вaши близкиe и авоська и нахренаська. Курицa пo-мeксикaнски с румянoй кoрoчкoй – oтличный вaриaнт интересах ужинa и прaздничнoгo стoлa. Сeкрeт блюдa зaключaeтся в идeaльнoй пaнирoвкe, придaющeй блюду вoсxититeльную xрустящую кoрoчку.
Aрoмaтнaя смeсь с миндaльнoй муки, тминa, терзания мaниoки, кoриaндрa, oрeгaнo, чeснoчнoгo пoрoшкa и мoлoтoгo пeрцa чили придaст блюду oстрoты и мeксикaнскиx нoтoк. Курицa oбжaривaeтся получай сковороде и благодаря этому талая) получается очень сочным подо аппетитной и хрустящей корочкой.
Приводка ингредиентов
Прежде всего делов, необходимо удалить кожу с трех куриных грудок, помыть их и однородно отбить с обеих сторон. Сие важно для равномерного обжаривания. Посолите грудки с обоих сторон.
Смешайте в миске одно куриное яйцеклетка с чайной ложкой питьевой воды, взбейте массу вилкой.
Раннее выскальзывание зубов и не только-тол: почему кошкам невозможно давать хлеб
Помогает предполагать стабильно: важность обучения детей медитации в цифровую эпоху
В какой мере 5G быстрее разряжает батарею после сравнению с 4G
В другой миске смешайте полстакана мучения. Ant. радости из маниоки с четвертью стакана миндальной мучения. Ant. радости. Добавьте по половине чайной ложечки молотого тмина, орегано, кориандра молотого перца чили и чесночного порошка.
Обустройство
Налейте в сковороде двум ложки (столовых) масла персея на среднем огне.
Каждую грудку окунайте в яичную комбикорм, после этого обваливайте с обоих сторон в мучной смеси. Небольшую) толику прижимайте мясо, воеже мука не обсыпалась.
Обжаривайте грудки с каждой стороны ровно по пять минут. Период приготовления может одну крошку увеличиться. Зависит оно с толщины куриного мяса. Его внутренняя ликвидус должна быть маловыгодный ниже 74 °C.
Холодные супы со общем мира, которые достаточно попробовать летом
Чисто навести порядок в спальне, буде в ней много вещей: корпорация пространства
Женщина-расход: почему она чаще остается одна — мужской пол не любят таких
Якобы подавать курицу по мнению-мексикански
Это еда можно подавать до-разному. Для праздничного стола подавайте курицу с мексиканскими специями, с рисом с цветной капусты, которая имеет низкое содержимое углеводов.
Это полезное и беспредельно вкусное блюдо готовится без оплаты и быстро. Просто с через терки разберите капусту получай «рисинки», добавьте мексиканские пряности и пряности, обжарьте сверху сковороде. Капусту (бог) велел использовать как отдельное вегетарианское компот, так и подавать ее к мясу. Подобный рис из капусты допускается заменить обычным рассыпчатым.
Добавьте к куриным грудкам пару ложек чуть-чуть подогретой фасоли alias кукурузы, чтобы парфе получилось более сытным, а в качестве гарнира подайте персея или свежий мексиканский маринад пико-де-гальо, какой-нибудь готовится из измельченных томатов, репчатого Лукаря и острого перца чили.
В целях усиления вкуса сбрызните шайба соком лайма.
Ваша наседка по-мексикански готова. Ее действие с учетом подготовки занимает хоть сколько-нибудь более 20 минут. Уверены, почто это блюдо достаточно одним их любимых в вашей семье.
Нашли дезорганизация? Пожаловаться на пенсион