Сoчныe и пикaнтныe свиныe рeбрышки кaк в рeстoрaнe. Aппeтитнoe мяснoe блюдo, кoтoрoe гoтoвится в нeoбычнoй мaринaдe с кoкa-кoлы и выпeкaeтся в aрoмaтнoм oстрoм сoусe с гaзирoвкoй. Гoтoвьтe срaзу бoльшую пoрцию, этo будь здоров вкусно!
Что понадобится
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек;
- 1,5 л кока-колы;
- 10 граммов паприки;
- 10 граммов соли;
- 7 граммов перца чили;
- 250 мл воды;
Интересах соуса:
- 125 мл масла подсолнечного;
- 1 часы;
- 3 зубчика чеснока;
- 20 граммов вустерского соуса;
- 20 граммов яблочного уксуса;
- 35 граммов тростникового сахара;
- 125 граммов кетчупа;
- 250 мл кока-колы.
Наравне приготовить ребрышки
Свиные ребрышки покромсать на небольшие кусочки и выложить в огнеупорное пуддинг.
Добавить соль объединение вкусу и залить 1,5 л кока-колы. Сервировать пленкой и поставить в холодильник в среднюю полку бери 12 и более часов.
Вслед отдых на Мальдивах Дмитрий Билан отдал двор о двор 5 млн
В Роскачестве предупредили об опасности воды изо кулера
Большая черепок акул и скатов находятся по-под угрозой исчезновения с-за вылова
Отомкнуть пленку и переложить талая) на бумажное утиральник. Обмакнуть, чтоб обсохло.
Выложить свинина на противень, выстеленный ковриком для выпекания. Порошить сверху равномерно паприкой и перцем чили и потопить водой.
Накрыть протвешок фольгой и поставить в сандал при 170 градусах бери 2 часа.
На сковороде объегорить масло и обжарить репчатый батун, нарезанный кубиками, прежде мягкости. Выдавить чеснок и накинуть кетчуп. Сюда но всыпать сахар и налить нужное количество вустерского соуса, кока-колы и яблочного уксуса. Протушить одну крош минут и всыпать клочья перца чили. Проварить получай медленном огне 15-20 минут.
Вспушить полученный соус блендером предварительно состояния пюре. Обмазать соусом ребрышки и возвратить в духовку на 15 минут возле 180 градусах.
Тушите свет!
Нашли нарушение? Пожаловаться в содержание