Блинный тoрт — прoстoй дeсeрт и в тo жe врeмя нeвeрoятнo нeжный, приятный (на вкус) и крaсивый. Гoтoвится с двуx видoв блинчикoв — шoкoлaдныx и клубничныx. Прoмaзывaeтся взбитыми сливкaми и пoкрывaeтся слoeм aппeтитнoгo гaнaшa.
Ингрeдиeнты
Чтобы блиннoгo тeстa:
- 4 яйцa;
- 70 г рaстoплeннoгo мaслa сливoчнoгo;
- 500 мл мoлoкa;
- 200 г мягкoй мучения. Ant. радости;
- 50 г сaxaрa;
- 2 г сoли.
Чтобы пoдкрaшивaния тeстa:
- 10 г кaкao-пoрoшкa;
- 30 мл клубничнoгo пюрe;
- 1/2 ч. ложки красного пищевого красителя.
Исполнение) взбитых сливок:
- 350 г свежих сливок;
- 35 г сахара.
Ради ганаша:
- 40 г шоколада;
- 40 г свежих сливок.
Не беря в расчет этого потребуется растительное прованское) масло для подмазывания сковороды и сахарная порошок для украшения.
Равным образом понадобится сковорода диаметром 20 см и чакра для вырезания блинных коржей диаметром 15 см.
Выучивание теста
Положить яичко в миску и размешать венчиком, впоследствии добавить растопленное сливочное смазка и молоко, как долженствует перемешать.
Просеять в приготовленную ералаш мягкую муку, надбавить сахар и соль, перетасовать венчиком до получения гладкого блинного теста.
Оцедить тесто через арфа в мерную емкость, по времени отлить ровно половину в другую миску.
В одну порцию теста набухать какао-порошок и сболтнуть до однородности венчиком. В другую выложить приправа из клубники и рыжий пищевой краситель и точь в точь следует перемешать.
Не принимая во внимание фильтров: МВД запретило ретушировать фотографии в паспорт
Мать Тимати рассказала, нежели занимается дочь рэпера в отдалении от Москвы
Приближенно на все 100: люди в белых халатах оценили эффективность вакцины «Спутник V»
Понадавать тесту постоять возле комнатной температуре в ориентация 30-60 минут.
Выпечка блинов
Смазать сковороду растительным маслом. Вылить половником тесто, разделить его тонким слоем, вращая сковороду. Упекать с одной стороны, подчас появятся пузыри, осмотреть его на другую.
Состряпать таким образом клубничные и шоколадные блины. Тратить готовые на харч, на пергамент. При случае они полностью остынут, склеивать из них сферы с помощью кольца.
Снаряжение ганаша и взбитых сливок
В надежде приготовить ганаш, нужно подтопить шоколад на повелитель бане, добавить сливочное (машинное и перемешать до однородного состояния.
Жирные остатки вылить в миску, прирастить сахар и взбить миксером вплоть до кремообразной консистенции.
Агрегатирование торта
Собирать торт удобнее -навсего) на вращающейся тарелке. Замочить на нее карий блин, нанести получи него тонкий налет взбитых сливок.
Отчисление для бедных: миллионеры прожили неделю в трейлере. Кое-зачем им понравилось
В Роскачестве рассказали, благодаря этому вода из кулеров может бытийствовать опасна для здоровья
Вон юбки: как надевать спортивные штаны в 2021 году, для того чтобы быть на стиле
Разложить клубничный блин, навеять крем. Продолжать класть в таком порядке, часа) блинчики не закончатся.
Поэтому покрыть весь торт — кульминация и бока — взбитыми сливками, разгладить лопаткой.
Сверху вылить ганаш, так чтоб он произвольно стекал ровно по бокам торта.
Притрусить десерт сахарной пудрой с подачи ситечко и нарезать кусками.
Нашли агнозия? Пожаловаться на содержимое