В кaнун Нoвoгo гoдa кaждaя xoзяйкa стрeмится пoрaдoвaть рoдныx и друзeй вкусным угoщeниeм. Нo пoрoй пoдгoтoвкa к прaзднику oтнимaeт тaк мнoгo врeмeни и сил, чтo o дeсeртe думaть ужe прoстo нeкoгдa. A вeдь слaдoсти являются вaжнoй чaстью тoржeствa. Совет этого пирога чуть) (заметный и быстрый. В его совокупность входит очень непочатый угол продуктов.
Какие компоненты нужны исполнение) десерта
Для подготовление карамели используется:
- Этак 180 г сахарного песка.
- Чайная ложка лимонного сока.
- Взять хоть 50 мл воды.
В коллектив теста входят следующие ингредиенты:
- Апельсины в количестве 4 стукко.
- Четыре яйца.
- К примеру 140 г сахарного песка.
- Олеонид подсолнечное рафинированное в количестве 150 мл.
- Эдак 300 г просеянной пшеничной мучения. Ant. радости.
- Упаковка разрыхлителя валом 11 г.
Для прибабасы пирога используется кокосовая шпон.
Способ приготовления карамели
В глубокую кастрюлю насыпают умильный песок. Соединяют продукция с лимонным соком.
Добавляют воду. Тщательно перемешивают ингредиенты. Ставят посудину нате огонь. Проваривают карамелька, время от времени помешивая, поперед тех пор, все еще она не приобретет просветленно-коричневый оттенок. Через некоторое время убирают кастрюлю с огня.
Суд приготовления теста. Изготовление десерта
С двух апельсинов снимают цедру подле помощи терки.
Очертить красивый пейзаж получи футболке может произвольный: видеоподсказка по нанесению
Больше трети россиян вакцинируется во всем не из-вслед страха за свое гигия
Он мог бы продолжительное время гнать велосипед: что живут сейчас детьми Александра Барыкина
Яйца разбивают в глубокую тарелку. Соединяют с сахарным песком. Растирают ингредиенты до самого образования массы с однородной консистенцией.
Добавляют в полученную винегрет подсолнечное масло, измельченную кожуру апельсинов и манна, выжатый из фруктов.
Опять растирают ингредиенты до самого однородного состояния. Добавляют эскизно просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивают ингредиенты вплоть до однородного состояния.
Оставшиеся двое апельсина очищают.
Легкой жизни сих знаков можно сглотнуть слюнки: астрологи назвали 4-х везунчиков
«Шапку натягивал точно по брови»: будучи популярным, Костромыкин работал курьером
Поможет солнце: как очистить микролит от негативной энергии
Нарезают круглыми ломтиками. Стальной лист покрывают слоем пергамента. Распределяют в области его поверхности карамелька. Затем помещают ломтики апельсинов.
Заливают их тестом. Его не мешает равномерно распределить в соответствии с всей поверхности пергамента.
Пирог готовят в жарочном шкафу, разогретом давно температуры 170 градусов, двадцать пятеро — тридцать минут. После изделие достают с духовки, охлаждают. Переворачивают сверху плоское блюдо, отделяют с противня с помощью ножа. Убирают велень с поверхности десерта.
Ритмически посыпают изделие кокосовой стружкой.
Повернутый пирог с апельсинами и карамелью – высокосортный вариант простого, необычного и вкусного лакомства. Экой экономичный и удобный способ выручит занятую хозяйку на пороге новогоднего ужина.
Нашли расстройство? Пожаловаться на сюжет