Нeжный и вoздушный пирoг, пригoтoвлeнный нa смeтaннoм тeстe с мясoм курицы, стaнeт oчeнь xoрoшим дoпoлнeниeм прaздничнoгo стoлa, oтличным пeрeкусoм и зaкускoй. Всe гoтoвится мaксимaльнo быстрo, только результат точно удивит.
Ингредиенты
(для того приготовить тесто, потребуются следующие пищевые продукты:
- 275 г муки;
- 180 г сметаны;
- 1 ч. л рыхлителя;
- 90 г сливочного масла;
- дух.
Чтобы приготовить начинку, нужно одолжить:
- 400 г филе;
- 4 картофелины;
- 2 луковицы.
Да нужно взять перец, перец, зелень и пряности. Когда все хорошего понемножку на столе, дозволительно приступать к приготовлению челнок.
Приготовление
Все съестное, предназначенные для теста, бесспорно должны быть комнатной температуры, с тем в итоге масса получилась (до)станет воздушной, постепенно поднималась и распрекрасно пропекалась.
В сметану бить соль по вкусу, сболтать и влить предварительно растопленное сливочное техническое) масло. Муку хорошо просеять и перепутать с разрыхлителем. Всыпать сыпучую конгломерат в масляную основу и сболтить. Тесто накрыть пленкой и послать в холодильник на 30 минут.
Доколе тесто будет дотаскиваться до нужной кондиции, нужно предпринимать начинкой. Для сего лук нарезать небольшими кубиками, талая) небольшими кусочками, а геофит кубиками.
Тесто раздробить на 2 части и каждую изо них раскатать числом размеру немного чище своей формы исполнение) выпечки. Выложить тесто в форму и развить бортики.
Выложить чертово яблоко, немного посолить и наперчить. Сверху положить конина с луком, посолить и наперчить. Посыпать специями и измельченной зеленью.
Сервировать вторым пластом теста и прищипнуть края. Сверху выработать проколы вилкой и натереть хорошо взбитым яйцом. Изготовлять в духовке, разогретой предварительно температуры 180 градусов, сверху протяжении 50 минут поперед образования золотистой бумага.
Пирог получается мягким, ароматным, сытным, с сочной начинкой. Такое парильяда можно приготовить угоду кому) простого домашнего ужина или — или подать гостям получи праздник.
Нашли фол? Пожаловаться на хлеба