Бекон не обязательно жарить. Готовим его в духовке

Бeкoн нeoбязaтeльнo жaрить нa плитe, eгo прaктичeски бeз усилий мoжнo пригoтoвить в дуxoвкe, и присутствие этoм никaкиx брызг гoрячeгo жирa и стoяния нaд рaскaлeннoй скoвoрoдoй. Пoкa oн kinoclub.org.ua будeт гoтoвиться в дуxoвкe, мoжнo сдeлaть тoсты, яичницу либо — либо чтo-тo eщe. К тoму жe зa oдин рaз мoжнo состряпать более внушительную порцию, кое-что удобно, если нужно напотчевать гостей.

В духовке свинина готовится на решетке, вследствие чего он не плавает в жире. Решетина позволяет полоскам стынуть с обеих сторон, в результате получаются побольше хрустящие кусочки. Позволяется положить бекон неуклонно на противень, если так он будет настраивать себя в собственном жире и получится побольше мягким.

В духовке дозволено готовить как обильно нарезанный бекон, эдак и тонкий. Последний получится паче нежным, но дьявол может прилипать к решетке и переставать.

Как использовать оставшийся сдор

Оставшийся жир приставки не- следует выбрасывать, его нужно охолонить и слить в банку тож миску. В дальнейшем его только и остается использовать вместо сливочного масла.

А можно сделать:

Воссоздан неглубокий облик настоящего «хоббита» изо прошлого
Кожаные и в стиле бохо: «забавные брюки» — упадный тренд для веселой вечеринки
Бескаркасные шкафы — ярки тренд кухонного интерьера: его ключевые особенности

  • Устремиться яйца или второй хлеб.
  • Обжаривать шпинат, капусту, стручковую фасоль.
  • Состряпать попкорн.
  • Намазывать получи хлеб при приготовлении бутербродов получи и распишись гриле.

Ингредиенты

С целью приготовления блюда потребуется чем) один ингредиент. Нужно довольно взять 340 граммов нарезанного полосками бекона.

Разряд приготовления

1. Духовку нажарить до 200 градусов по мнению Цельсию. Подготовить железный лист большого размера, постлать его фольгой изо алюминия, поместить поверх одну или двум решетки, чтобы свинина находился над поверхностью противня.

2. Полоски бекона нассать поперек решетки возле друг к другу, а не внахлест.

3. Обеспечить противень с беконом в горячую духовку и припасать 25 минут, все еще не образуется хрустящая корочка. Предпринять проверять полоски вслед за 15 минут, что-то около как духовки бывают разными.

4. Нет-нет да и бекон будет изволь, с помощью щипцов освободить его с решетки и наспиртоваться на тарелку, которую на первых порах нужно застелить бумажными полотенцами.

Подкатывать бекон сразу но. Будет очень аппетитно, если есть его с яичницей-болтуньей с фетой и шпинатом.

Нашли отступление? Пожаловаться на фабула

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.