Что получится, если заменить капусту тестом: готовим непривычные голубцы в сковороде

Прaктичeски нeт в нaшeй стрaнe чeлoвeкa, нe любящeгo гoлубцы – oднo изо сaмыx пoпулярныx блюд русскoй куxни. Нo инoгдa oни нaдoeдaют и xoчeтся чeгo-тo нoвeнькoгo. И вoт кaк рaз в целях тaкoгo случaя мoжнo пригoтoвить трaдициoннoe блюдo пo нeтрaдициoннoму рeцeпту и пoлучить в итoгe тaкoe aппeтитнoe кушaньe, чтo пoтoм клaссичeский вaриaнт гoлубцoв и убирать не захочется.

Каталог ингредиентов

Чтобы обработать тесто для голубцов, нам понадобятся такие компоненты:

  • 400 грамм терзания;
  • половина чайной ложечки соли;
  • шлюмка теплой воды;
  • три столовые ложки масла растительного.

На приготовления начинки нам равным образом потребуется:

  • 500 граммов мясного фарша;
  • одна головка;
  • половина пучка укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • за половине чайной ложечки соли, паприки, перца и сушеных помидоров.

А пусть сделать соус, нам сызнова пригодятся:

  • столовая углубление растительного масла;
  • в соответствии с одной луковице и морковке;
  • четверик картофелины;
  • три столовые ложки томатной пасты;
  • 300 мл воды то есть (т. е.) томатного сока;
  • лучший да перец согласно вкусу.

Ну и исполнение) подачи также подобает запастись зеленью и сметаной.

Фортель приготовления

В глубокую миску всыпаем просеянную муку, добавляем острота и воду и ложкой перемешиваем сии ингредиенты. Потом добавляем в гидропульт растительное масло и сделано руками замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Специалисты заявили, в чем дело? у всех новорожденных детей взор одинакового цвета
В Англии продают подземельный бункер времен холодной войны вслед 25 000 £ (фото)
Обнаружены остатки здания усадьбы XVI века с садами, демонстрирующими обеспеченность

Его мы скатываем в миллион рублей, кладем в пакет и продолжаться убираем в холодильник.

Позднее готовим начинку, интересах чего в блендер кладем фенхель, лук и чеснок и измельчаем их, зато хорошо это можно выработать и вручную, с помощью ножа.

Через некот эту смесь отправляем к фаршу, добавляем тама все приправы, приправа и перемешиваем начинку автоматизированный. После этого вытаскиваем тесто и раскатываем его в квадрат со сторонами 40 получи и распишись 60 см и толщиной в 3 мм, а его разрезаем нате квадраты 10 получи и распишись 10 см.

Илон Маск планирует привести в исполнение планы по отправке людей бери Марс к 2026 году
Ученые установили, отчего дети до возраст не различают гласные и согласные звуки
“На халявщину живешь и кормишься”: россиянка о работе русалкой в Китае

Нате угол каждого изо получившихся квадратиков кладем чайную ложечку фарша, а таже заворачиваем его в конвертик. Яко поступаем со во всех отношениях тестом и фаршем. Через некоторое время на разогретую сковороду наливаем маслице, разогреваем его и обжариваем получай нем мелко нарезанный лук. Как возлюбленный станет мягким, к нему добавляем тертую морковку и пассеруем пикули еще пару минут.

Далее в емкость наливаем оболочка холодной воды и добавляем 1,5 столовые ложки томатной пасты, а и кладем картофель, нарезанную пластинами толщиной в 5 мм.

Дальше всыпаем туда бузун и перец и сверху получай овощи кладем аминь наши голубцы, которые смазываем маслицем. Для них мы выливаем оставшуюся томатную пасту и добавляем ещё раз водичку, которая перестаньте покрывать их впредь до половины. Вот и до сего времени, теперь осталось сервировать сковороду крышкой и утушать в ней голубцы недалече сорока минут.

В конце готовки чакапули можно посыпать зеленью и отдавать к столу, приправив сметаной.

Нашли повреждение? Пожаловаться на предмет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.