Глазурь, которая не крошится. Как приготовить вершинку кулича

Eсли ваш брат сoбирaeтeсь пригoтoвить исполнение) пaсxaльныx куличeй глaзурь, oбрaтитe внимaниe нa этoт рeцeпт. Oнa пoлучaeтся прoстo идеальной — застывает после пять минут, itservice.zp.ua
никак не липнет к рукам и отнюдь не крошится. Для нее потребуются малую толику неожиданные ингредиенты, только результат превзойдет всё-таки ожидания.

Ингредиенты

Для того приготовления глазури на куличей потребуются следующие ингредиенты:

  • 30 граммов сливочного масла;
  • 300 граммов сахарной пудры;
  • 50 мл натуральных сливок возьми на выбор (любое) жирности;
  • ванилин.

Якобы сделать глазурь интересах кулича

Приготовление глазури получи сливках происходит следующим образом:

1. Вылить сливочки в подходящую емкость, устроить на плиту и добавить в кровь адреналина.

2. Выложить в посуду со сливками сливочное (растительное и растопить его.

3. Кроме высыпать в смесь сливок и масла сахарную пудру и ванилин и наравне следует взбить с через миксера.

4. Готовую покрытие нанести на верхушки куличей и накрахмалить по своему вкусу.

Особенности подготовление глазури и ее утилизация

Готовить глазурь возьми сливках необходимо с рук на руки перед украшением пасхальных куличей, скажем как она беспримерно быстро застывает. Приготовленная вдоль этому рецепту полива получается очень вкусной и после всего застывания выглядит глянцевой. Куличи про праздника можно навести красоту цветной кондитерской посыпкой, шоколадной крошкой, измельченными орехами и пр.

Нашли отступление? Пожаловаться на продовольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.