Гонорары биткоинами и никаких женщин: Хабиб бросил вызов UFC

Xaбиб Нурмaгoмeдoв дaвнo oбeщaл сoздaть свoй сoбствeнный прoмoушeн. Врeмeни нa этo xвaтилo тoлькo пoслe зaвeршeния кaрьeры — в oктябрe 2020-гo дaгeстaнский бoeц пoбeдил Джaстинa Гeйджи и ушeл в oтстaвку. Погодя мeсяц Нурмaгoмeдoв купил мaлoизвeстную рoссийскую лигу Gorilla Fighting Сhampionship — дeтищe eгo oтцa Aбдулмaнaпa Нурмaгoмeдoвa, кoтoрый был пoчeтным прeзидeнтoм GFC, – всeгo зa oдин миллиoн дoллaрoв. Ужe погодя гoд aкции лиги Хабиба, которую переименовали в Eagle MMA, возросли в десятки в один прекрасный день.

«Мы хотим отстранить организацию на ординар одной из лучших в мире», – говорил Нурмагомедов после всего покупки промоушена. И после год у него сие получилось: прямо теперь Eagle MMA называют серьезным конкурентом UFC и Bellator — двух лучших лиг решетка. А выйти на интернационалистский уровень у Нурмагомедова и его команды получилось лишь за несколько месяцев: в направ недели в Eagle MMA подписали бывших бойцов UFC и без усилий известных в США спортсменов.

Нурмагомедов решил начинать(ся) непростым путем, благодаря чего в отличии от UFC и Bellator, в его лиге будут несуществующие в привычном мире ММА весовые категории: перед 165 фунтов и после 175 фунтов. И первым большим подписанием Eagle MMA стал Кевин Ли, тот или иной и дебютирует в весе поперед 165 фунтов. Американца, тот или иной неоднократно будучи в UFC вызывал Нурмагомедова в бой, в прошлом месяце уволили с лиги Даны Уайта говорят за проваленный допинг-опробывание. Но Хабиб ес, чем завлечь Ли в родной промоушен.

«В Eagle FC ми предложили много вещей, которых маловыгодный предлагали другие организации, и они были единственными, у кого мало-: неграмотный возникло проблем с оплатой в биткоинах. Они согласились воздав в криптовалюте, и у них приставки не- было никаких возражений согласно этому поводу. По сути   это определило мое расшивка. Такие условия оплаты дают ми большую финансовую безопасность».

Воззреть эту публикацию в Instagram

Выход в свет от EAGLE FIGHTING CHAMPIONSHIP (@eaglefcmma)

Уайта, (как) будто и Скотта Кокера (владельца Bellator), сто критикуют за маленькие, по части сравнению с боксом, гонорары бойцов. Они как следует удивятся, когда узнают, будто Нурмагомедов будет в расчёте своим спортсменам криптовалютой. А с Eagle MMA, вне Ли, подписали контракты и иные звезды UFC – это содержавшийся чемпион легчайшего дивизиона Ренан Барао, Рашад Эванс, Тайрон Спонг и иные. Последний сразится с Сергеем Харитоновым в конце января в Майями. Этот город стал штаб-квартира-квартирой промоушена Хабиба, и экспатриироваться оттуда дагестанец малограмотный собирается.

«Я бы безлюдный (=малолюдный) хотел, чтобы Eagle FC называли промоушеном изо России. Теперь сие мировой промоушен с главным офисом в Майами», – заявил экс-омоновец на пресс-конференции.

Вдоль словам Нурмагомедова, в конце января Eagle MMA подпишет пока еще талантливых бойцов. Так, скорее всего, промежду них не короче женщин. Всем знакомо, как Хабиб относится к ринг-герлз получи бойцовских турнирах, и к женщинам-бойцам у него равным образом есть вопросы:

«Что касается женщин, как карты лягут. Если появятся варианты с хорошими женщинами-бойцами, так мы подумаем. Без дальних разговоров, к примеру, UFC называет Аманду Нуньес величайшей в истории, хотя мы видели, будто с ней сделала Джулианна Пенья. А Пенья — сие не какая-так величайшая, но симпатия побила Аманду. Безлюдный (=малолюдный) так много сильных женщин-бойцов в мире, 5-7. Посмотрим».

Американцы смогут понять Нурмагомедова-бизнесмена уж 28 января сверху турнире Eagle MMA 44 в Майями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.