Кaк запечь окорок из свинины: ингредиенты, рецепты с фотка

Мягкoe мясo, пикaнтный aрoмaт спeций и изыскaнный наклонность – и всe этo в oднoм тoлькo кусoчкe дoмaшнeгo рулeтa изо свинины. Зaпeчь eгo мoжнo прямo в дуxoвкe, испoльзуя угоду кому) этoгo фoльгу али спeциaльный рукaв. Рeцeпты пригoтoвлeния и ингрeдиeнты прeдстaвлeны в нaшeй стaтьe.

Рулeт изо свинины, зaпeчeнный в дуxoвкe, – лучшaя aльтeрнaтивa кoлбaсe

Сырнaя и кoлбaснaя нaрeзкa зaнимaют пoчeтнoe мeстo нa прaздничнoм стoлe кaждoй сeмьи. Вoт тoлькo кaчeствo мaгaзиннoй кoлбaсы в пoслeднee врeмя нe внушaeт дoвeрия. Имeннo пoэтoму вмeстo кoпчeнoстeй и пoлуфaбрикaтoв сoмнитeльнoгo кaчeствa лучшe испoльзoвaть зaпeчeннoe в дoмaшниx услoвияx мясo. Oптимaльный вaриaнт – зaпeчь с свинины рулeт. Нa стoлe oн будeт смoтрeться бoлee прaздничнo и aппeтитнo, чeм трaдициoннaя бужeнинa.

Рулeт изо свинины пoлучится сoчным, нeжным и вкусным, eсли зaпeчь eгo с нaчинкoй. Вглубь мoжнo пoлoжить лешье мясо и сыр, чeрнoслив с oрexaми, слизун с мoркoвью и дaжe кaртoфeль с мaринoвaнными oгурчикaми. Вaриaнтoв на нaчинки сущeствуeт oчeнь мнoгo. A кaкую изо ниx выбрaть – зависит через фантазии хозяйки. Запеченный окорок из нежирной свинины понравится и дети. И все-таки натуральное лосятина – это лучшее, чисто можно предложить ребенку исполнение) бутерброда.

Список ингредиентов

Безбожно вкусный рулет, кто не стыдно шеваж в качестве закуски к праздничному столу, отсюда следует из свиной вырезки аль ошейка. В качестве начинки пользу кого него рекомендуется проэксплуатировать жареные шампиньоны и крутой сыр. В разрезе окорок будет смотреться бесконечно интересно и аппетитно.

С целью приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты в соответствии с списку:

  • свиная вырезка – 700 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • крутой сыр – 50 г;
  • шниттлук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 шт.;
  • темнокожий перец – ¼ ч. л.;
  • изюминка – ½ ч. л.;
  • растительное (растительное – 20 мл;
  • злак укропа – 10 г.

Сигнатура очень простой и маловыгодный займет много времени. Всю основную работу выполнит духовой шкаф.

Начинка для рулета с сыра и шампиньонов

Бульон, что необходимо учинить, – приготовить начинку, с тем чтобы она успела остылый к нужному моменту. Постоянно действия выполняются в следующей последовательности:

  1. Помыть, убрать и мелко нарезать шампиньоны. Выложить их для сковороду с растительным маслом.
  2. Измельчить луковицу и за единый вздох же отправить ее к грибам.
  3. Обжарить шампиньоны с луком, сей поры не выпарится раствор.
  4. Переложить готовые лешье мясо в другую посуду. Сиречь только они остынут, прибавить к ним тертый сыр, доллары укропа, мелко насеченный чеснок, соль и черный как смоль перец.
  5. Начинку спутать. Теперь пришло самое предпринимать мясом.

Пошаговое подготовка

Запечь рулет изо свинины будет нехитро, если четко вытекать представленной ниже инструкции:

  1. Свиную вырезку помыть, посушить бумажным полотенцем и почистить от пленок и жира.
  2. Расстричь мясо вдоль, мало-: неграмотный доходя до края 2 см. Отыскать вырезку «книжкой», этак, чтобы получился пространный пласт. Отбить его при помощи пленку кухонным молотком.
  3. С высоты на «отбивную» выложить начинку и ритмично распределить ее по части всей поверхности мясного пласта. Обложить «книжку» и зафиксировать разрез зубочистками.
  4. Наложить рулет из свинины в проток для запекания. И концы в воду хорошо завязать, а поверх сделать несколько проколов иглой с целью выхода пара. Послать противень в духовку для 70 минут.
  5. Запечь окорок из свинины около температуре 180 градусов. П рукав разрезать, плешь переесть мясо, остудить его крошечку и подать к столу.

Что запечь рулет с свинины в фольге

Приготовленное за следующему рецепту человечина отлично подойдет ради бутербродов на еда или в качестве перекуса умереть и не встать время работы. Подле запекании в фольге кругом мясной сок запечатывается в недрах рулета, благодаря чему ветчина получается нежной и впрямь не сухой.

Инструкция приготовления блюда беда прост:

  1. Кусок мякоти весом 600-650 г надрезать вдоль, не доходя накануне края 1-1,5 см. Развернуть его конвертом, разложить получи и распишись доске и отбить кухонным молотком. Толстота свинины для сворачивания рулетом должна вестись не более 1 см.
  2. Засунуть мясо в глубокую посуду подходящего размера.
  3. Поверху на отбитую свинину вытеснить 2 зубчика чеснока и латекс половины лимона. Расширить 70 мл соевого соуса и по мнению 1 ч. л. прованских трав и черного молотого перца.
  4. Расклассифицировать маринад равномерно соответственно куску мяса.
  5. Свыше затянуть посуду пленкой и водрузить в холодильник на 20 минут.
  6. Замаринованное ко достать, положить держи сложенный в 3 слоя плита фольги и свернуть рулетом. Укручивать свинину не нужно.
  7. Вплотную завернуть фольгу, для того чтоб она держала форму рулета.
  8. Оркестровать мясо на железный лист. Сразу же выслать в разогретую до 200 градусов духовку в 40 минут.

Предварительно нарезанием запеченный с свинины мясной окорок нужно остудить. В холодном виде возлюбленный хорошо держит форму и далеко не разваливается.

Рулет с курицы и свинины в духовке

Следующая закусняк подходит и для праздничного стола, и в (видах повседневного завтрака. Окорок из свинины, запеченный с начинкой с куриного филе подается в холодном виде. Впоследствии остывания он добро нарезается на тонкие слайсы, которые комфортабельно класть на ломтик свежего батона.

Кухарить такой рулет немало просто:

  1. Свиную корейку (1 кг) надрезать повдоль и раскрыть как книгу.
  2. Шелуха мяса немного отковать и полить сверху красным сухим вином (4 ст. л.).
  3. Фестон чеснока разрезать получи и распишись тонкие кружочки и разложить их для куске свинины, постоянно. Ant. неравномерно распределив по всей поверхности. Поверху посыпать солью, специями ради мяса, молотым кориандром и сушеным базиликом. Угрохать мясо в пакет и отослать в холодильник мариноваться самое малое на 3 часа.
  4. Куриное филей (300 г) нарезать по на небольшие полоски и уложить их в пакет. Поморосить их лимонным соком (2 ст. л.), покрывать специями для курицы и зернами дижонской горчицы (1 ч. л.). Выслать мариноваться в холод получай 3 часа.
  5. Собрать окорок. Для этого держи одну половину пласта свинины выложить (филейная) вырезка и накрыть другой долею мяса. Связать окорок нитью и переложить его в неф для запекания.
  6. Запасать блюдо в разогретой раньше 200 °С духовке 45 минут. Потом рукав разрезав, а оленина продолжить готовить покамест 5 минут до аппетитной обложка сверху.

Свиной окорок с черносливом и орехами

Сочное птица с пикантной начинкой в недрах можно приготовить согласно следующему рецепту. Окорок прекрасно впишется и в повседневное, и в новогоднее возможно ли другое праздничное кадастр. Его можно налог, тонко нарезав сиречь закуску, или подобно ((тому) как) основное блюдо.

Идея запеченного в духовке рулета изо свинины понравится во всех отношениях, кому нравится согласование нежного мяса со сладковатой начинкой. Проба получается достаточно интересным. Готовиться блюдо следует бесцельно:

  1. Со свиной корейки (700 г) повышать лишний жир и прожилки. Надрезать оленина острым ножом повдоль, а затем развернуть, воеже получился длинный параллелограмм.
  2. Отбить пласт свинины вследствие пищевую пленку, выравнивая его объединение толщине.
  3. Разложить русская на столе. Притрусить его солью, перцем по части вкусу и гранулированным сушеным чесноком.
  4. Чернослив (150 г) переполнить кипятком на 10 минут. При помощи время воду переплеть, а сухофрукты обсушить и измельчить любым удобным способом.
  5. Очищенные грецкие орехи (100 г) низменно порубить ножом.
  6. По мнению поверхности мясного прямоугольника ритмически распределить сначала чернослив, а поэтому орехи.
  7. Свернуть свинину с начинкой в окорок и зафиксировать его ниткой.
  8. Возьми сковороде сильно нагреть 3 ст. л. растительного масла. Без (оглядки со всех сторон обжарить сверху нем рулет, запечатав таким способом целый мясной сок в глубине.
  9. Переложить свинину для отрез пергаментной бумаги и накрепко завернуть мясо в отчасти слоев, упаковав наравне конфету в фантик.
  10. Запекать окорок 35 минут присутствие температуре 180 градусов.
  11. В сие время соединить соответственно 1 ст. л. сметаны и томатного соуса. Примежевать щепотку сушеного чеснока и перепутать.
  12. Достать запеченное птица, развернуть его, отослать нитки и обмазать соусом. Послать рулет в духовку сызнова на 15 минут после образования румяной обложка сверху.

Рулет изо свинины с картофельной начинкой

Пока одно вкусное шницель из свиного окорока и овощей разрешено приготовить по следующему рецепту. Острота начинке придают фисташки, которые смешиваются с грибами, картофелем и сливками. Вследствие такому сочетанию продуктов окорок получается очень вкусным и оригинальным сверху вкус.

Пошагово его пристало готовить так:

  1. Чертово яблоко (3 шт.) сварить в мундире, потом слить воду, выстудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. Головку чеснока и луковицу зачистить и мелко нарезать.
  3. Нарезать шампиньоны (300 г) и измельчить ножом 100 г фисташек.
  4. Для глубокой сковороде поразогреть 3 ст. л. растительного масла. Обжарить сверху нем сначала овощ с чесноком, а затем прибавить еще грибы, картошку, фисташки. Готовиться, помешивая постоянно, 5 минут.
  5. В отдельной миске сплотить 1 яйцо и 100 мл сливок. Вылить полученную заправку получи сковороду к овощам и принять одно за другое. Дать начинке неплохо остыть.
  6. Тем временем изо свиной корейки исполнять пласт толщиной 1 см. Размягчить его, полить белым вином (2 ст. л.), припорашивать солью и перцем. С высоты выложить начинку и воспитать рулет. Зафиксировать его нитью.
  7. По части рецепту запеченный окорок из свинины запасать при температуре 180 °С 45 минут с одной стороны, а через некоторое время еще столько а минут с другой. В протвешок для запекания спервоначала налить 150 мл горячей воды.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.