Клубника и шоколад – беспроигрышное сочетание: как приготовить блинный тортик с невероятно нежным вкусом

Блинный тoрт – прoстoй дeсeрт и в тo жe врeмя нeвeрoятнo нeжный, приятный (на вкус) и крaсивый. Гoтoвится с двуx видoв блинчикoв – шoкoлaдныx и клубничныx. Прoмaзывaeтся взбитыми сливкaми и пoкрывaeтся слoeм aппeтитнoгo гaнaшa.

Ингрeдиeнты

Чтобы блиннoгo тeстa:

  • 4 яйцa;
  • 70 г рaстoплeннoгo мaслa сливoчнoгo;
  • 500 мл мoлoкa;
  • 200 г мягкoй мучения. Ant. радости;
  • 50 г сaxaрa;
  • 2 г сoли.

Чтобы пoдкрaшивaния тeстa:

  • 10 г кaкao-пoрoшкa;
  • 30 мл клубничнoгo пюрe;
  • 1/2 ч. ложки красного пищевого красителя.

Исполнение) взбитых сливок:

  • 350 г свежих сливок;
  • 35 г сахара.

Ради ганаша:

  • 40 г шоколада;
  • 40 г свежих сливок.

Не беря в расчет этого потребуется растительное прованское) масло для подмазывания сковороды и сахарная порошок для украшения.

Равным образом понадобится сковорода диаметром 20 см и чакра для вырезания блинных коржей диаметром 15 см.

Выучивание теста

Положить яичко в миску и размешать венчиком, впоследствии добавить растопленное сливочное смазка и молоко, как долженствует перемешать.

Просеять в приготовленную ералаш мягкую муку, надбавить сахар и соль, перетасовать венчиком до получения гладкого блинного теста.

Оцедить тесто через арфа в мерную емкость, по времени отлить ровно половину в другую миску.

В одну порцию теста набухать какао-порошок и сболтнуть до однородности венчиком. В другую выложить приправа из клубники и рыжий пищевой краситель и точь в точь следует перемешать.

Не принимая во внимание фильтров: МВД запретило ретушировать фотографии в паспорт
Мать Тимати рассказала, нежели занимается дочь рэпера в отдалении от Москвы
Приближенно на все 100: люди в белых халатах оценили эффективность вакцины «Спутник V»

Понадавать тесту постоять возле комнатной температуре в ориентация 30-60 минут.

Выпечка блинов

Смазать сковороду растительным маслом. Вылить половником тесто, разделить его тонким слоем, вращая сковороду. Упекать с одной стороны, подчас появятся пузыри, осмотреть его на другую.

Состряпать таким образом клубничные и шоколадные блины. Тратить готовые на харч, на пергамент. При случае они полностью остынут, склеивать из них сферы с помощью кольца.

Снаряжение ганаша и взбитых сливок

В надежде приготовить ганаш, нужно подтопить шоколад на повелитель бане, добавить сливочное (машинное и перемешать до однородного состояния.

Жирные остатки вылить в миску, прирастить сахар и взбить миксером вплоть до кремообразной консистенции.

Агрегатирование торта

Собирать торт удобнее -навсего) на вращающейся тарелке. Замочить на нее карий блин, нанести получи него тонкий налет взбитых сливок.

Отчисление для бедных: миллионеры прожили неделю в трейлере. Кое-зачем им понравилось
В Роскачестве рассказали, благодаря этому вода из кулеров может бытийствовать опасна для здоровья
Вон юбки: как надевать спортивные штаны в 2021 году, для того чтобы быть на стиле

Разложить клубничный блин, навеять крем. Продолжать класть в таком порядке, часа) блинчики не закончатся.

Поэтому покрыть весь торт – кульминация и бока – взбитыми сливками, разгладить лопаткой.

Сверху вылить ганаш, так чтоб он произвольно стекал ровно по бокам торта.

Притрусить десерт сахарной пудрой с подачи ситечко и нарезать кусками.

Нашли агнозия? Пожаловаться на содержимое

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.