Чорба из oвoщeй – чудeсный вaриaнт бюджeтнoгo пeрвoгo блюдa на бoльшoй сeмьи. Eгo мoжнo пoдaвaть нa oбeд может ли быть нa ужин. Суп изо тыквы и нутa с сoусoм пeстo пoлучaeтся густым, aрoмaтным и нaсыщeнным. Этo нeoбычнoe блюдo, кoтoрoe внeсeт рaзнooбрaзиe в пoвсeднeвнoe мeню, oбeспeчит гетеротроф питательными веществами, согреет в холодные пора.
Необходимые продукты
Для того овощного супа понадобится:
- (машинное оливковое – 1 ст. л. (+небольшое наличность продукта для подачи блюда).
- Средняя купол, нарезанная квадратными кусочками.
- Харчевня ложка молотой куркумы – за желанию.
- Две дольки чеснока в измельченном виде.
- Приближённо 500 г тыквы, нарезанной квадратиками.
- Двум упаковки консервированного нута толпой по 450 г каждая. С банок удаляют эмульсол.
- Примерно 150 г картофеля, нарезанного квадратиками.
- Пашот овощной в количестве 3 стаканов.
- Половинка маленькой ложки соли.
- Веточка свежего розмарина или — или щепотка сушеного.
- Перетертый черный перец.
В кабинет соуса песто входит:
Степняк Москвы выставил держи продажу редкий совковый лимузин ЗИС-110
Космические технологии придут получай Землю и помогут задудонить шаг в будущее
Вслед 3 миллиона рублей продают немцы расейский внедорожник «Ниву»
- Не так чтобы много измельченных листьев свежей петрушки.
- Чайная ложка оливкового масла.
- Небольшая долька чеснока в тертом виде.
- Понюшка хлопьев красного перца чили.
Не хуже кого приготовить тыквенный селянка: рецепт блюда
Столовую ложку масла разогревают в глубокой кастрюле. Помещают в посудину лук-резанец. Готовят его примерно 5 минут, до мягкости. Соединяют с куркумой, тертым чесноком, перцем чили. Перемешивают компоненты. Готовят их к примеру 60 секунд. Добавляют другие ингредиенты.
Перемешивают массу. Доводят ее задолго. Ant. с кипения. Уменьшают обстрел. Накрывают кастрюлю крышкой. Проваривают щи около двадцати минут, перепавшее от времени помешивая. После этого того как тыквина станет мягкой, кастрюлю убирают с огня. Удаляют веточку розмарина. Перекладывают половину порции супа в блендер. Растирают поперед консистенции пюре.
Возвращают навыворот в емкость. Хорошо перемешивают массу. Подле необходимости дополняют вайнварм специями, солью. В (видах приготовления песто растирают ингредиенты в блендере.
Подают свекольник с соусом и оливковым маслом. Впору дополнить его поджаренным хлебом.
Пудинг остается свежим в развитие 3 суток, если защищать его в холодильной камере. Годится. Ant. нельзя перелить суп в непроницаемый. Ant. открытый контейнер, оставив приблизительно 2,5 см пространства поверху. И поставить его в морозилку. В этом случае букетьер хранится около 2 месяцев.
Угоду кому) дополнительного вкуса имеется возможность дополнить блюдо сушеными помидорами, смешанными с оливковым маслом. Либо припорашивать суп кусочками измельченных анчоусов, шпротами али ломтиками жареного бекона.
Нашли расстройство? Пожаловаться на фабула