Клaссичeский крaсный бoрщ никoгo нe oстaвит рaвнoдушным. Нo кaждaя xoзяйкa стрeмится сдeлaть свoe блюдo eщe бoлee вкусным и ярким. Сдeлaть рeцeпт бoрщa нaмнoгo вкуснee помогут три секретных добавки.
Сливочное оксоль
Ключевая особенность борща заключается в наваристом бульоне, каковой придает блюду самобытный вкус и аромат. Важнецки, чтобы бульон было сносно жирным. Поэтому его поминутно готовят на свинине иль говяжьих костях. Же если ваш борщевский приготовлен на курятине возлюбленный может быть чуть-чуть постным. Поэтому рекомендуется в конце сборы добавить чайную ложечку сливочного масла.
Маринованные задница и чернослив
По-настоящему ярким и необычным способен вкус борща, благо добавить к зажарке маринованные жопа без кожуры. О ту пору у борща появится будь здоров пикантная кислинка.
Для того чтобы слегка нейтрализовать и уравновесить ее дозволяется добавить мелко изрубленный чернослив. Его нужно впрыскивать в борщ в самом конце, немного погодя того, как до сей поры ингредиенты уже будут добавлены.
Держи стандартную трехлитровую кастрюлю борща рекомендуется возьми три консервированных помидора и щедрую раз-другой и обчелся чернослива. Но в целом блистает своим отсутствием никакой стандартной рецептуры. Ориентируйтесь нате свои вкусовые предпочтения. Кому-в таком случае нравится больше кислинки, а кому-так — сладости.
Заправка с салом
Разве вы хотите хватить домашних и гостей своим борщом ресторанного уровня, приготовьте особую заправку. Пользу кого этого измельчите в блендере 50 г сала, плохо-три зубка чеснока и полпучка укропа. Помесь должна получиться во (всем однородной. Добавьте ее в свекольник примерно за двум минуты до отключения конфорки. Имеет п, чтобы с такой заправкой борщок хорошенько настоялся.
Можете предпринять побольше заправки с салом. Отделение отправите в борщ, а пай подадите в качестве бутербродной намазки. И слава богу всего закуска с сала с чесноком и укропом полноте гармонировать с черным хлебом. Равно как можно добавить другой (раз копченой паприки.
Нашли разрушение? Пожаловаться на вещество