Обмакиваем хрустящий хлеб. Завтрак как из Турции с ароматным омлетом

Для того лeтнeгo зaвтрaкa oтличнo пoдxoдит трaдициoнный турeцкий oмлeт. Этo пoлeзнoe, вкуснoe и сытнoe блюдo гoтoвится в oднoй скoвoрoдe. Крoмe яиц, в oмлeт дoбaвляют рeпчaтый батун, сладкий перец, жопа и различные приправы. Попробуйте выработать этот легкий яичница. Потребуется всего получас, получается не не стоит мизинца, чем в Турции.

Ингредиенты

Отчего потребуется для сборы омлета:

  • 2 большие ложки масла растительного;
  • 1 цибуля небольшого размера;
  • 1 мужской член болгарский любого цвета;
  • 1/2 ч. ложки измельченного сушеного орегано;
  • 1/4 ч. инструмент красного перца;
  • 450 г томатов, нарезанных кубиками;
  • 1 малыш ложка соли;
  • 1/4 ч. шумовка черного свежемолотого перца;
  • 4 крупных яйца;
  • 1 чашка измельченной феты (ровно по желанию);
  • 1/4 стакана рубленой петрушки.

Состряп

1. Нарезать мелкими кубиками луковицу и паточный перец.

2. Нагреть растительное постное на среднем огне в сковороде. Решать в нее лук, вкусный перец, сушеный орегано, малиновый перец. Обжаривать рядом постоянном помешивании безупречно 8 минут. Овощи должны становиться мягкими.

Ученые выяснили, с каких же щей женщины менее харизматичные возьми видеовстречах
Возможно, Воспевающая небо-2021 в Токио довольно отменена властями Японии с-за COVID-19
В Госдуме принят билль о запрете изъятия домашних животных после долги

3. Добавить нарезанные яйца вместе с соком, сизо-черный перец и соль. Продлевать обжаривать в течение 3 минут, с намерением томаты прогрелись.

4. Яйца разгромить в миску, слегка вспенить. Аккуратно вылить их в сковороду, распространять. Ant. прекращать готовить при помешивании 3 минуты, (сих яйца не схватятся, хотя будут оставаться мягкими.

5. Пойти рубленой петрушкой и раскрошенной фетой. Форос омлет с кусочками хрустящего пища.

Нашли нарушение? Пожаловаться получи и распишись содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.