Олимпийская чемпионка Алина Загитова отмечает совершеннолетие

Нaчинaeтся взрoслaя житьё. Пo oтнoшeнию к фигуристкe, кoтoрaя «рaбoтaeт» бoльшую чaсть жизни, престижно смeшнo. Нo фaкт. 18 мaя Aлинa Зaгитoвa смoжeт упрaвлять aвтoмoбилeм (пoмнитe, кaк oнa пoxвaстaлaсь вoждeниeм и пoпaлa нa цeлoe рaзбирaтeльствo?), исчерпаться зaмуж, гoлoсoвaть нa выбoрax, пoкидaть границы страны без разрешения родителей, пр и организовывать бизнес, накупать алкоголь…

После того что Алина в декабре объявила, который ставит соревновательную карьеру получи и распишись паузу, мы видели ее в телешоу на льду, в обложках журналов, в видеотренировках. Я очень скучали. Симпатия ведь была, однако… ее все в равной степени не было. И выступления наших одиночниц в сезоне — чумовые, шокирующие прокаты ото «трио» Этери Тутберидзе кого и след простыл-нет, а сопровождали вопросом: ась? бы показала красуля Алина? Олимпийская победительница, собравшая за двуха года все титулы в фигурном катании, которые чуть возможно.

Вопрос конец еще на повестке дня. Благодаря тому что что, будучи бери днях официально утвержденной в составе команды сборной России, самоё Алина не спешит выговорить: я возвращаюсь!

И пока шабаш помнят скорее сие: «Я даже писала себя расписку, что обещаю катнуть на соревнования, получи и распишись чемпионат мира: обязуюсь кататься оттяг и делать все через меня зависящее, дай тебе выступить на этом соревновании. Идеже-то у федерации возлюбленная даже есть… Не откладывая я пока что неважный (=маловажный) готова писать следующую расписку. Затем что что все, зачем я пишу, я выполняю».

А может, сие: «Мне писали, подобно как я должна! Но ровно по сути я никому безделица не должна, ми самой хотелось из выступить».

Или сие признание: «23 февраля! Хочу приветствовать всех с Днем защитника Отечества, и пользу кого меня эта годовщина всегда будет на дороге не валяется и памятной. Именно в текущий день 2 года отдавать мне и моим тренерам, Этери Георгиевне Тутберидзе, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу и Сергею Викторовичу Дудакову, посчастливилось завоевать золотую плакетка на Олимпийских играх. Точию спустя время начинаешь давать себе отчет радость, счастье и самодовольствие за то, словно нам удалось отбомбить честь своей страны».

Или — или такое: «Меня, по всем (вероятиям, поймет тот моторник, который прошел посредством это. У меня теперь все есть в жизни, а вечно должно чего-ведь не хватать».

…Карантин заставил многих признать то, что, казалось, было в избытке. Готова ли Благородная сейчас писать новые расписки? В (видах себя, для дальнейшего покорения решетка? Она украла сердца болельщиков, а они полностью не торопятся их возвращать. Великолепная Загитова, естественно, никому ничего безлюдный (=малолюдный) должна. Но симпатия нам нужна.



Ируся Степанцева

Заголовок в газете: Укравшая сердца

Опубликован в газете “Московский комсомолец” №28263 с 18 мая 2020

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.