Оливки и курочка. Готовим ароматное блюдо, как в Италии

Любитe мясныe блюдa? Тoгдa вaм стoит oбрaтить внимaниe нa этoт рeцeпт. Куринoe мясo с xрустящeй кoрoчкoй, oбoгaщeннoe aппeтитными припрaвaми, пoлучaeтся oчeнь aрoмaтным и с вoсxититeльным привкусoм лимонного сока и цедры. Детальнее о приготовлении потом в статье.

Список используемых ингредиентов

(для того сделать маринад, вас потребуются следующие ингредиенты:

  • Натуральный шалфей и лимонный сусло (по две старшие ложки).
  • Луковый мушка (половина маленькой ложки).
  • Оливковое миро (одна третья пай чашки).
  • Чеснок (чета зубца). Их нужно хватит измельчить.
  • Соль (одна четвертая часть чашки).
  • Молотый грязный перец (по вкусу).
  • Сладкая паприка (одна четвертинка маленькой ложки).
  • Дижонская пряности (одна большая инструмент).
  • Лимонная цедра (одна четвертушка ложка).

Также понадобятся следующие съестное:

  • Курица (четыре бедрышка лишенный чего кожи).
  • Оливки (12 шт.). Нельзя не удалить косточки.
  • Репчатый самострел (половина головки).
  • Цитрус (четыре ломтика).
  • Агатовый молотый перец (объединение вкусу).

С чего нужно начить?

В первую очередь с указанных ингредиентов приготовьте соус. Эти продукты смешиваются, дай вам получилась смесь однородной консистенции. А там приготовленным маринадом в великоватый миске нужно сильно натереть курицу.

Что сделать на стене интенсивный рисунок из раскрашиваемый краски: простой и безубыточный способ
Какие существуют сыры чтобы диеты, как их вынима — вся правда о продукте
Болгария ждет россиян получи и распишись своих курортах: топ лучших пляжей страны

Впоследств выполнения этих действий пароемкость отставьте в сторону нате двадцать минут. Хотелось бы мариновать мясо вдвоём часа. По истечении сего времени бедрышки переложите в форму ради выпечки. Сюда но добавьте нарезанный репчатый черемша и готовьте на среднем огне в линия пяти минут. Подле этом мясо нужно повременно переворачивать.

Что поступать дальше?

Теперь обжаренное куриное убоина остается украсить оливками и ломтиками лимона. Поверх яство посыпается молотым черным перцем.

Спустя некоторое время форму снова поставьте сверху огонь и готовьте мясцо в течение тридцати минут.

В приговор

Перед подачей пища должно немного настояться: рука об руку десяти минут. Вдоль желанию куриные чресла можете намазать маринадом.

Нашли фол? Пожаловаться на обслуживание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.