Этoт рeцeпт xлeбa пoзвoлит нaслaждaться aппeтитным, вкусным и нaтурaльным прoдуктoм. Выпeчкa пoлучaeтся мягкoй, вoздушнoй, с тoнкoй xрустящeй кoрoчкoй. A глaвнoe, чтo в (видах пригoтoвлeния этoгo xлeбa трeбуeтся нeбoльшoe кoличeствo прoдуктoв. Кaк сдeлaть oтличную выпeчку бeз яиц и мoлoкa?
Кoмпoнeнты, вxoдящиe в сoстaв xлeбa
Пользу кого приготовления выпечки используется:
- Полкило пшеничной муки высшего сорта (достоинство небольшое количество продукта, на того чтобы порошить поверхность).
- Примерно 400 мл воды.
- Подле 5 г сухих дрожжей.
- Такое но количество поваренной соли.
Развитие приготовления теста
Муку помещают в глубокую тарелку. Делают в центральной части низы углубление. Дрожжи соединяют с вплавь в отдельной тарелке. Их недурно оставить на пятеро минут. Затем наддать полученную массу в выемка, сделанное в муке. Полить массу солью. Сболтнуть компоненты при помощи палочек с целью суши.
Тесто долженствует иметь мягкую, клейкую текстуру. Впоследствии руки смачивают водою. Формируют из теста миллион рублей. Тарелку с ним долженствует накрыть пищевой пленкой.
Резервировать в теплом месте нате 60 минут. Сие делается для того, дай тебе масса увеличилась в объеме.
48 российских вузов по головке не погладили в рейтинг лучших посреди развивающихся стран
Новое прибавление WhatsApp позволяет исполнять голосовые и видео звонки с ПК
Сливки стрижки для дам среднего возраста, которые хотят облюбовать стильно
Рабочую гладь равномерно покрывают мукой. В некоторых случаях объем теста увеличится этак в два раза, его переносят держи нее и раскатывают в виде прямоугольника. А засим формируют из пласта окорок.
Его складывают по-под три раза. В дальнейшем выравнивают ладонью, дай вам получился пласт. Процедуру повторяют три раза. Края теста без опоздания заворачивают пальцами, воеже оно приобрело правильную форму.
Накрывают массу тарелкой.
Оставляют для пятнадцать минут. Истечении (года) этого снова раскатывают. Складывают тесто 1 единожды сначала в ширину, а там в длину. Края уплотненно скрепляют пальцами.
Дай тебе избавиться от негативных мыслей, нужно погуторить с собой, обращаясь нате Вы
В тренде — мышастый: свежие идеи натурального маникюра получи весну 2021
Овнам быть (действительным: как решать проблемы, если бы Марс в вашем знаке зодиака
Следует получиться изделие круглой телосложение.
Выпекание
Тесто помещают держи поверхность противня, покрытого мукой.
Оставляют его получай пять минут. Выравнивают фабрикат по краям. Покрывают тонким слоем терзания. Делают продольный разрез получи его поверхности.
Ставят терракота в жарочный шкаф, нагретый до температуры 250 градусов. Готовят средства к существованию четверть часа. Снижают температуру вплоть до 210 градусов. Выпекают средства к существованию еще полчаса. Достают с жарочного шкафа и остужают.
Белый хлеб, приготовленный дома, в предпочтение от магазинного, без- содержит искусственных добавок. А дю рецепт позволяет хозяйке образовывать такую выпечку с минимального количества ингредиентов. Фабрикат обладает замечательным вкусом. И на долгое время сохраняет свежесть. Попробовав в таком роде хлеб хотя бы один, хозяйка наверняка откажется через покупного.
Нашли развал? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный