Кoфeйнo-сливoчный чизкeйк нa пoдлoжкe изо пeчeнья «Oрeo» сo взбитыми сливкaми свeрxу. Дeсeрт, нa зaстывaниe кoтoрoгo пoтрeбуeтся двoe сутoк, нo рeзультaт тoгo стoит. A eгo нeжнeйшaя кoфeйнaя нaчинкa стoит кaждoгo чaсa, пoтрaчeннoгo нa пригoтoвлeниe и oxлaждeниe этoгo лaкoмствa.
Чтo пoнaдoбится
Ради кoфeйнoгo крeмa:
- 250 мл сливoк (жирнoстью нe мeнee 35%);
- 20 грaммoв рaствoримoгo кoфe (в сoстaвe дoлжeн красоваться тoлькo кoфe и никaкиx другиx дoбaвoк).
Oснoвa:
- 220 граммов песочного печенья «Орео» со сливочной начинкой (впору поэкспериментировать и вместо сливочной начинки пользоваться шоколадную, ванильную возможно ли черничную, так равно как будет вкусно);
- 60 граммов сливочного масла, несоленого (растворить на водяной бане аль в микроволновой печи).
Ради крема:
- 500 граммов сливочного сыра комнатной температуры;
- 160 граммов сахарной пудры (просеять путем сито);
- 20 граммов ванильного экстракта (имеется возможность заменить любым другим экстрактом, на выдержку, миндальным, или кофейным).
Коричневый крем
В ковш отлить жирные сливки. Бить растворимый кофе минуя добавок (лучше токмо использовать натуральную 100% арабику, которая отдает специфичный насыщенный кофейный зловоние и вкус чизкейку). Перемешать венчиком и нагреть для медленном огне по полного растворения кофей.
Перелить теплое молочишко в банку и дать застынуть до приемлемой комнатной температуры. Давно того как сделать первые шаги использовать кофейное ацидофилин по рецепту, ограждать его в охлажденном виде в холодильнике. Самое лучшее всего дать застоять всю ночь в холоде, для того чтобы оно стало безмерно холодным, так опосля его будет не задавайся взбивать.
Рациональный подступ к вопросу детей: Хилькевич о желании зажечь ребенка
Фиолетовая зерно сможет помочь рядом болезнях Альцгеймера и Паркинсона
Показ нового детективного сериала «Исчезающие пахтанье» состоялась на канале ТВЦ
Основа
- Печеньице «Орео» переложить в коренастый пакет для мороз и потолочь скалкой, затем) чтоб(ы) получилась мелкая и однородная крупица без крупных кусочков.
- Украшать крошку в пиалу и присчитать растопленное в микроволновке сливочное елей. Перемешать вилкой.
- В 20-сантиметровую разъемную круглую форму рассыпать влажную крошку. Разверстать равномерно по дну, приплюснуть ладонью или стаканом, с тем корж стал компактнее. Убрать в морозильную камеру для полчаса, пока готовится крем.
Крем
В глубокую миску нарезаться сливочный сыр (допускается использовать любой: рикотту, маскарпоне другими словами специальный для чизкейка). Взбивать миксером чуть-чуть минут, чтобы сыр стал воздушнее.
Подкидать заранее просеянную сахарную пудру и ванильный изложение, взбить венчиком до самого однородности.
Собираем последний крик моды лук с юбкой-карандашом в пастельных тонах: фотография образов
Рейчел Марстон «ненавидела» свою кухню и переделала ее своими руками: фотомордочка
Йогурт полезен, иначе) будет то есть его как положено (нельзя употреблять несогретый и без меда)
Опостынуть кофейный крем изо холодильника и хорошо сделать пушистым миксером. Влить шоколадный крем в сливочную массу и до сего часа раз аккуратно перетасовать венчиком, чтобы крем стал однородным и гладким.
Собираем и украшаем чизкейк
Выложить крем сверху корж из печенья. Сгладить его по коржу лопаткой, заполнив всю форму и выровняв верхушку.
Наделить полностью застыть в самой холодной части холодильника минимальное значение ночь, но и слава богу всего чизкейк раскрывается нате вторые сутки со временем приготовления.
Самая эфеективная (фото)шаблон для поездки: коллекция экспертов
Цветные раковины: конструктор Джордж Холланд рассказал о главных тенденциях 2021
Доколе еще есть присест: семь стильных аутфитов, которые надлежит успеть выгулять в зимнее время
Так как третье готовится без использования желирующих компонентов, ему нельзя не чуть больше времени возьми то, чтобы некто застыл и не расползался быть нарезании и подаче.
Вперед подачей на мебель ножом освободить стенки склад от чизкейка и выложить его получи блюдо. Ножом подровнять боковые части, ради они стали ровнее.
Тщательно нарезать острым ножом. Разукрасить взбитыми сливками с кондитерского шприца и кофейными зернами возможно ли шоколадными конфетками небольшого размера.
Советы
Совет кофейного чизкейка имеется возможность адаптировать под находя вкус, заменяя одни ингредиенты другими. Добровольно использовать для основные принципы «Орео». Вместо него подойдет цельнозерновое, злаковое, шоколадное галета или даже крекеры.
Шербет готовится без желатина, только если у вас на гумне — ни снопа столько времени получи застывание, в сливочно-каштановый крем можно прикинуть заранее замоченный и жидкий желатин. В этом случае безграмотный потребуется 48 часов на застывания, пробовать дессерт можно будет сверху следующий день.
Нашли преступление? Пожаловаться на иждивение